您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

倒霉!新援上不了老洋枪又离开治伤 卓尔祸不单行

www.7m.com.cn   2013年06月19日   来源:网易体育

  新“洋枪”一时用不上 老“洋枪”临战出状况


  卓尔锋线真让人着急


  随着后卫法蒂与前锋斯托扬科维奇的加盟,武汉卓尔队的保级前途无疑注入了一针强心剂。但面对本周六即将重新启动的中超联赛,卓尔主帅图拔科维奇却一点也笑不出来。原因很简单,新“洋枪”暂时还派不上用场,而老“洋枪”又因为肩部脱臼而不得不离队回国治疗。


  严峻——


  连续客战“上海双雄”


  卓尔保级,主场优势无疑更有利于抢分,而客场比赛则因为变数较多而无法寄予太多希望。但本周六中超联赛重启,武汉卓尔队不得不面对连续两个客场的考验,而且对手均为上海球队——上海东亚上海申鑫


  说起来“上海双雄”原本与卓尔队起点差不多。上海东亚队也是升班马,而上海申鑫队则是上赛季中超降级队,只因大连实德退出才替补进中超。然而本赛季中超开战后,两支上海球队表现不俗,目前申鑫队积13分,东亚队积12分,均在卓尔队之上。此番汉军征战上海滩,可谓形势严峻。


  无奈——


  新外援“能看不能用”


  尽管利用联赛间歇期搞定了两名新外援,但根据中超联赛赛制,二次转会中引进的外援只能在联赛第二循环中登场,这也意味着在接下来的三轮联赛中,法蒂与斯托扬科维奇只能随队训练,无法代表汉军登场。对于两名新外援,主帅图拔科维奇可谓寄予厚望,但目前他只能通过训练来调整两人状态,令其快速融入球队,不过与上海申鑫、上海东亚、广州恒大这三战是指望不上他们的。


  目前,法蒂返回法国结婚,预计20日在上海与球队会合,斯托扬科维奇已经开始了恢复训练,但也只是慢跑而已,近期不会参加全队合练。


  郁闷——


  登贝莱也将回国疗伤


  新人指望不上,老人又出了状况。据记者了解,卓尔队前锋登贝莱因为在训练中受伤导致肩部脱臼,已经缺席了近一周的训练,而登贝莱最终决定返回法国治疗,这也意味着后者极有可能缺席本周武汉卓尔与上海东亚的较量。


  在本赛季引援中,赵源煕与登贝莱被认为是较成功的案例。后者在前锋线上极为拼命,尽管射门效率不高,但其冲击力能为其他队友创造机会。如果登贝莱缺阵,那么对于卓尔队的实力影响是极大的。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号