您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔内忧外患保级前景堪忧 半程结束难逃降级区

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  没有惊喜,卓尔队上海滩之行第一战,因为自身一个乌龙球遗憾落败。这场失利,让卓尔队保级形势更加艰难,甚至在半程联赛结束之后,难逃垫底的命运。


  武汉卓尔队接连在上海进行两个客场比赛,这被认为两场保级生死战。一定意义上,上海上港队上海申鑫队,都是武汉卓尔队潜在的保级对手。如果武汉卓尔队这两个客场拿不到分,不仅会拉开和他们的差距,同时也可能被身后的长春亚泰天津泰达超越。


  不幸的是,这种最坏的结果正在慢慢出现。梅方的一个诡异乌龙球,让卓尔队输掉了第一场,同时也成就了上港队的两连胜。这样,武汉卓尔队和上海上港队的差距拉大到了9分。


  与此同时,天津泰达队战胜了长春亚泰队,积分在追平了对手的同时,也终于了摆脱了积分垫底的噩梦。这样一来,中超保级第一军团形势更加混论,倒数两名的亚泰和泰达同积5分,武汉卓尔队则只有6分,和倒数第4的上海申鑫队有7分差距。


  而几天之后,武汉卓尔队就要在客场挑战上海申鑫队,这又是一场保级的6分之战。上海申鑫队已经遭遇两连败,回到主场他们已经不容有失,况且对手还是同样需要保级的武汉卓尔队。从实力上来说,上海申鑫队略占优势,加上主场作战,自然胜面更大一些。


  对于武汉卓尔队来说,这是一个非常糟糕的局面。连续两个客场本来对于球队就是折磨,而且对手又同是保级球队,第一战没有取得开门红,将直接影响到和上海申鑫的第二战。


  武汉卓尔队半程联赛的最后一个对手是广州恒大队,虽然是主场作战,但是想要从恒大身上拿到分数,对于武汉卓尔队来说希望微乎其微。也就说,如果武汉卓尔队继续输给上海申鑫队,那么半程联赛结束,他们的分数很可能会维持在可怜的6分。


  天津泰达队最后两轮的对手分别是广州富力(客)、上海申鑫(主),长春亚泰队的对手则是上海申花(主)、辽宁宏运(客)。对于泰达和亚泰来说,他们最后两轮拿到1分的希望颇大,因此追平甚至反超武汉卓尔队,并非难事。


  现在的卓尔队可谓是内忧外困,保级形势不容乐观,球队攻防两端又是缺兵少将。这种情况下,如果卓尔队最终半程联赛结束垫底,那么球队可能难逃降级厄运。

更多关于"武汉卓尔 梅方 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号