您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝抵南京第一句话”太热了” 天气再热也穿西装

www.7m.com.cn   2013年06月19日   来源:网易体育

  昨天下午2点20分左右,贝克汉姆乘坐私人飞机抵达南京禄口国际机场,从打着冷气的机舱里走下舷梯,迎接“万人迷”的除了球迷的热情,还有36℃的高温。


  “SO HOT(太热了)!”这是贝克汉姆在南京说的第一句话。是的,穿着西装的“万人迷”一走出机舱就被热浪团团围住。亲,别骂小贝的团队没查南京的天气,他们的职业素养毋庸质疑。作为国际足坛吸金第一人,小贝打动广告商的除了英俊的外表、出色的球技,更倚仗其职业的一面。此次南京行,“万人迷”的行头几乎包括了他所有的代言……


  手表品牌——百年灵


  不管到哪,没忘代言


  (手表售价近20万元)


  贝克汉姆签约的手表品牌是瑞士百年灵,事实上,“万人迷”这个代言人当得非常称职,所到之处都戴着手表。


  此次来华,小贝戴的是百年灵越洋世界时间计时腕表红金版,参考售价是186100元。前天在北京参观宋庆龄故居时,小贝还代表他和维多利亚,一起捐赠了百年灵时尚款手表。


  服装品牌——阿玛尼


  天气再热,也穿西服


  (每套超10万元)


  尽管一下飞机就直喊“SO HOT!”但贝克汉姆依然西装笔挺。昨天在发布会现场,对于记者“为什么这么热的天气还要穿西装”的问题,“万人迷”并没有正面回答。事实上,尽管小贝与服装品牌阿玛尼的代言合同已经结束,但双方依然有一些合作,而昨天他穿的这套西服正是阿玛尼为其量身定做的。据现代快报记者了解,小贝的这套西服纯手工制成,市场售价至少10万元以上。


  皮鞋品牌——Prada


  手工制作,价格不菲


  (皮鞋1万元)


  昨天,贝克汉姆穿的是Prada皮鞋,纯手工制作,市场售价在1万元左右。


  运动品牌——阿迪达斯


  中超让步,大秀脚法


  (足球鞋2000元)

 

  2013年3月23日,贝克汉姆在武汉参观卓尔俱乐部,身着西裤、皮鞋的“万人迷”在为球员们展示任意球脚法时,滑倒在地。事后球迷们才知道,小贝滑倒事出有因,他是阿迪达斯代言人,而中超的赞助商是耐克,两大运动品牌的互斥让小贝也左右为难,干脆穿上西裤、皮鞋上场秀脚法。


  此次南京之行,江苏方面向中国足协和中超公司提出,小贝到南京一定要“正儿八经”地秀一下脚法,也就是要穿上球衣和球鞋上场,考虑到江苏提议的合理性以及小贝的巨大影响力,对于小贝要求穿着阿迪达斯品牌出场的要求,中超公司也就睁一只眼闭一只眼了。据悉,小贝穿的是自己签名款的足球鞋,价值大约2000元。

更多关于"贝克汉姆 武汉卓尔 江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号