您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

2-5!国米遭12年联赛最惨失利 沙尔克血案又重现

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  2-5,提前无缘欧战的国米没有给主场球迷留下半点念想,斯洛文尼亚国门汉达诺维奇的十指关5次被昔日队友洞穿,蓝黑军团遭遇12年来联赛赛场的最惨重失败,重演了2010-11赛季欧冠1/4决赛被沙尔克血洗的一幕。比赛结束后,梅阿查球场solo inter的歌声满载着悲凉的意味,喉舌媒体《国米新闻网》则认为蓝黑军团在主场重演了卡波雷托战役(一次世界大战意大利被奥德联军痛宰的战役)。

  2-5的出现,因为国米临时拼凑的防线实在不给力,防守冒失且喜好前插助攻的胡安、长相老成但尚显稚嫩的帕萨、本季屡屡驰援防线但状态下滑明显的坎比亚索,两翼则是攻强守弱的长友加佩雷拉组合。开场42秒的丢球源自小胡安的断球失误,冒失出脚的他被平齐轻松涮过,导致球队开局阶段就立于不胜之地。而多米齐第10分钟扩大比分的头槌则是在无人盯防的情况下完成,蓝黑军团后防球员连防守定位球时彼此的责任都分不清楚。

  虽然胡安将功补过的进球一度让国米看到扳平希望,但乌迪内斯在上半场结束前抓住太君插上助攻留下的空挡,由队长迪纳塔莱妙射得手,乌鸡灵魂停球兜射的整个过程中居然没有国米球员试图上前干扰。再度落后两球,让国米不得不压上进攻,于是,后防线的空挡便更加突兀地暴露出来,加布里埃尔-席尔瓦的反击进球干脆利落,4度丢球的汉达诺维奇眼神中流露出绝望的意味。罗基的铲射再度帮助球队迫近比分,但仅仅3分钟后,穆雷尔便利用长友跟汉达诺维奇的配合失误,左脚破空门,最终帮助客队锁定比分。

  单场净输3球,对于本赛季的国米而言已经不是什么稀罕事,联赛第19轮及第25轮作客弗留利及弗兰基球场时,国米分别曾被乌迪内斯及佛罗伦萨打出过3-0及4-1的比分;而在欧联赛场,喀山红宝石以及热刺也都曾经3-0击败过国米。但在主场,这样的惨剧还是首次发生。

  2-5的比分或许让国米拥趸有似曾相识的感觉,2010-11赛季,莱昂纳多治下的国米曾在欧冠1/4决赛首回合主场以相同比分不敌沙尔克04,目前效力于中超球队辽宁宏运巴西射手埃杜梅开二度,完成其职业生涯最辉煌的一战,但那场比赛,国米因齐沃两黄变一红,在后半小时少一人作战,好歹还有块遮羞布。

  至于联赛赛场,蓝黑军团单场丢5球或者更多的情况已经12年未见,上次被血洗还要追溯到2000-01赛季第30轮的那场让绝大多数国米拥趸难以回首的德比较量,当时,主场作战的蓝黑军团0-6惨遭屠杀。对阵乌迪内斯的比赛结束后,喉舌媒体《国米新闻网》打出这样的标题“国米的赛季以一场卡波雷托式溃败结束”。卡波雷托战役是一次大战规模最大的山地战,意大利投入140万兵力,但被德奥联军痛宰。

更多关于"国米 汉达诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国米相中罗马中场双子星 2000万真核或成筹码

  国米又一次以失败结束赛季征程,新一轮大换血不可避免。阵容配备不合理,确切地说,缺少合格的中场组织者,是蓝黑军团迷失方向的重要原因。俱乐部将引进球队大脑提上日程,《米兰 ……[详细]
国际米兰动态

帕柳卡:国米有机会赢得联赛冠军 雷纳不应去拜仁

  前意大利国门帕柳卡认为,旧东家国际米兰可以夺得意甲冠军,但表示尤文图斯仍有希望后来居上。   这名前意大利门神代表蓝黑军团出场超过300次,并在1998年夺得欧 ……[详细]

传维迪奇恢复状况良好 将可以在两周后重返赛场

  《米兰体育报》指出,国际米兰后卫维迪奇的恢复情况良好,很有可能在两周之后归队。   这名塞尔维亚人早前被诊断出患有椎间盘突出症,并在8月份接受了手术治疗。虽然疝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号