您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

神巧合!穆帅曼乔堕落曲线一致 国米两帅相爱相杀

www.7m.com.cn   2013年05月18日   来源:网易体育

  2013年5月18日这一天,皇马西班牙国王杯决赛中被马竞击败,何塞-穆里尼奥的执教生涯也面对了第一次尴尬,第一次,他执教一个球队一个赛季颗粒无收(如果不算赛季初的超级杯)!他和切尔西的“绯闻”还是甚嚣尘上,他是否能够以一个失败者的角色离开皇马?也许我们很快就可以得到答案。

  穆里尼奥本身和曼奇尼就有着太多的“爱恨情仇”:穆里尼奥执教皇马三年,曼奇尼执教曼城三年;穆里尼奥获得国王杯,曼奇尼获得足总杯;穆里尼奥获得西甲冠军,曼奇尼获得英超冠军;穆里尼奥获得超级杯,曼奇尼获得社区盾。此外,欧冠比赛中,曼奇尼的曼城第1个欧冠年小组出局,该小组第1拜仁在随后的半决赛淘汰了穆里尼奥的皇马,而本赛季,曼城和皇马多特分在同一小组,而小组头名多特同样在半决赛淘汰了皇马。如今曼奇尼足总杯决赛爆冷输球被炒,穆里尼奥国王杯决赛被冷失冠被炒?“你若不离不弃,我必生死相依。”台词都是那样的浑然天成。也许为了证明此份真情,皇马一场比赛三次中柱说死不进,可谓爱恨两依依……神巧合!穆帅曼奇尼堕落曲线一致 国米两大主帅相爱相杀 。一时间,缠绵悱恻,如泣如诉。

  穆里尼奥正是曼奇尼在国际米兰的接班人,当初穆里尼奥捧起欧冠,曼奇尼在接受采访时吐酸水:那支球队我组建了四年。穆里尼奥不屑一顾。事实放在那里,在执教能力上,两人不在一个档次,一个对外飞扬跋扈,但是对球员的保护近似疯狂;一个对外彬彬有礼,从不忌讳在公开场合批评自己的球员。就凭这一点,两人相差不止十万八千里。如今,穆里尼奥回归切尔西的传闻甚嚣尘上,似乎只是个时间的问题。但我想提醒诸位的就是,穆里尼奥还有一个选择——曼城。

  财大气粗的曼城对穆里尼奥有着很多的吸引力——耐心的老板、体贴的球迷、大把的转会基金……据称,曼城之所以没有狂热追求狂人,原因只是狂人让球队变得“喧嚣”。穆里尼奥和切尔西球员球迷之间的友情有目共睹,但这个世界,有些时候 ,注定回忆比现实更美好。而这点,也许没有人比聪明的穆里尼奥更了然。欧冠半决赛被多特蒙德淘汰后,面对英格兰独立电视台的采访,穆里尼奥直言不讳:下个赛季,也许不是皇马,也许是一个大家爱我,我也爱的地方。“切尔西”这个名字似乎呼之欲出,但是就是因为这样的欲言又止,预示着其中的变动。对阿布拉莫维奇来说,他最爱要的是“当红炸子鸡”,穆里尼奥当初是,博阿斯也是,他为此不惜投入血本。而今天的穆里尼奥,一无所获,他为了将狂人带回不但要支付狂人的巨额违约金,还要为他的教练组买单。他要对全世界表示“我错了”,他还要再一次面对转会被谁负责的难题……

  阿布拉莫维奇和穆里尼奥一样骄傲,他一直想骄傲地对葡萄牙人说一句:我们忘记你了。但即便安切洛蒂带队时期球队可以短暂的忘记狂人,但最终捧起欧冠冠军那支切尔西,最艳丽的色彩仍然是“穆氏”的。他肯定是有些后悔的,但以此说明他肯定要召回穆里尼奥还是太过牵强。反倒是曼城之于穆里尼奥,一个完整的阵容,一个耐心的老板,一个没能发挥出100%潜力的俱乐部,一份饥渴,一点火花,有的时候,我们就是要相信:没有什么不可能……

更多关于"穆帅 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德盼蓝军重夺英超冠军 暗示新帅非穆帅莫属

  兰帕德最近可谓是多喜临门,在打破了坦布林的切尔西史上进球纪录后,他又率领切尔西夺得了欧联冠军,并且马上与蓝军签下一份新合同,还在昨晚的年度颁奖典礼上荣膺特别赞赏大奖, ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号