您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝国米相中罗马中场双子星 2000万真核或成筹码

www.7m.com.cn   2013年05月18日   来源:网易体育

  国米又一次以失败结束赛季征程,新一轮大换血不可避免。阵容配备不合理,确切地说,缺少合格的中场组织者,是蓝黑军团迷失方向的重要原因。俱乐部将引进球队大脑提上日程,《米兰体育报》披露,收购罗马中场天才皮亚尼奇,成为国米夏窗计划的重头戏,而斯特拉马乔尼还将昔日弟子弗洛伦齐列入收购清单。

  尤文皮尔洛,米兰有蒙托利沃那不勒斯哈姆西克,相比之下,本赛季的国米基本处于“无脑”状态。具备这一能力的斯内德被封杀随后离队,瓜林坎比亚索数据抢眼,但都不是真正意义上的组织核心,更不用提游离队外的阿尔瓦雷斯。赛季即将收官,国米无缘欧战,外界普遍认为阵容配置上的缺陷,是蓝黑军团战绩惨不忍睹的技战术层面的重要原因。

  体育总监布兰卡对症下药,经过一番遴选后,将收购重心落在罗马中场皮亚尼奇身上。前里昂球员在红狼并非绝对主力,但与狼王托蒂的存在有关,而非实力不济,其组织梳理球队进攻的能力,早已得到业界认可,就连巴萨也视该球员为哈维接班人。国米将其定位为球队组织核心,可谓找对了人选。

  然而国米相中的并非只有皮亚尼奇,《米兰体育报》表示,本赛季迅速崛起的弗洛伦齐,也进入布兰卡的收购名单。意大利小将今年22岁,本赛季交出3球5助攻,难能可贵,意大利足球圈将其与尤文中场主将马尔基西奥相提并论,足见其优秀。年龄上的优势和巨大的潜力,固然是国米看中弗洛伦齐的重要原因,斯特拉马乔尼的推荐,也在投票过程中起到关键作用。斯帅早年执教罗马梯队,弗洛伦齐正是其一手提拔的爱徒,国米主帅熟知这员小将的技术能力和性格特点,视其为提升球队中场平衡性的理想人选。

  据悉国米与罗马有过试探对话,但并未得到积极响应,一方面罗马不愿放走未来希望,另一方面蓝黑军团面临激烈竞争,特别是皮亚尼奇,黑山人遭到英超三强曼城阿森纳热刺的挖角,红狼还为其标出2000万欧元的高价。

  交易难度大,可蓝黑军团还是看到挖角罗马双子星的机会,只不过人员上的牺牲不可避免。《米兰体育报》披露,瓜林有可能卷入皮亚尼和弗洛伦齐交易。哥伦比亚人个人能力出色,俨然后斯内德时代的球队核心,是本赛季蓝黑军团少有的亮点之一。那不勒斯和热刺等国内外豪强均有意瓜林。罗马也不例外,视哥伦比亚人为新计划的核心人物,而红狼对该球员的兴趣,正是国米打包罗马双星的契机。

  据悉赛季结束后,两队首脑会有一次关键对话,届时国米将提出用现金+瓜林的方式交换皮亚尼奇和弗洛伦齐的方案。虽然卷入交易的,都是两队不可或缺的主将级球员,但在国米和罗马财政拮据的背景下,这种资源对换说不定能达到多赢的效果。

更多关于"国米 罗马 皮亚尼奇 弗洛伦齐"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼现身那不勒斯惹猜疑 曝马扎里仍在等国米

从曼城离职的曼奇尼日前出现在那不勒斯,前国米主帅可能接替马扎里入主圣保罗球场?无事一身轻的曼乔在称赞了一番德劳伦蒂斯的球队之后回答是“永远不说永不。”而与此同时,马扎里和 ……[详细]

国米宣布卡萨诺复出踢30分钟再伤 训练摔倒骨折

伤病注定是国际米兰这个赛季挥之不去的魔咒,刚刚伤愈复出的卡萨诺在对阵热那亚的比赛中替补出场踢了半小时,但是他又不得不面临新的伤病,右手掌骨骨折。国际米兰在其官网宣布了卡萨 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
花絮

国米下轮身穿中文球衣

为庆祝中国农历新年,国米将在主场对阵卡利亚里的比赛中身穿印 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

布鲁诺有信心本月转投曼联

据葡萄牙《记录报》报道,布鲁诺-费尔南德斯已告知个人密友, …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号