您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂宣布必将重返赛场 退役后仍将留国米任职

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  本赛季国米伤病非常多,甚至连有着铁人称号的队长萨内蒂也在4月底遭遇了跟腱撕裂的重伤。不过快要40岁的萨内蒂在本周重申,自己绝不会因为这次伤病而退役。萨内蒂首先表示,“很遗憾我在这个时候倒下了,因此无法继续为国米做出贡献。这真是一个奇怪的赛季,我们遭遇了太多的困难。赛季初期一切还很顺利,但之后球员们纷纷遭遇伤病的困扰,这让我们在积分榜上越来越落后。”

  随后萨内蒂称,“这是我在职业生涯中首次遭遇这么重的伤病,我会因此缺席较长时间,但我现在会专心进行康复治疗。我的目标就是以更好的状态重返赛场,我相信能做到。这就像汽车一样,在行驶了很长距离后需要更换轮胎。是的,我就快40岁了,但我依然想要继续踢球,这次受伤不会改变我的想法。我希望能继续帮助球队和队友们,而且我也很喜欢继续参加训练和比赛。”

  目前萨内蒂是意甲出场次数第二多的球员,仅次于米兰老队长马尔蒂尼,媒体询问萨内蒂之所以坚持复出是否想打破马尔蒂尼的纪录。对此萨内蒂的回应是,“不,我并不是为了这个,我不会痴迷于创造新的纪录,能够成为意甲出场第二多的球员已经是一个巨大的荣誉,何况我还是意甲出场最多的外援。我一直非常欣赏马尔蒂尼,能够排在他身后已经让我很自豪。接下来我会努力重返赛场,然后再看看会发生什么。”

  本赛季国米成绩不佳,目前排在积分榜第九位的他们已经提前无缘下赛季的欧战赛场,而主帅斯特拉马乔尼的帅位也开始动摇。不过莫拉蒂主席此前表示会留下斯帅,而萨内蒂也表示自己和斯帅相处甚欢,“过去我从来没有经历过比我年龄更小的主帅。但我们相处得不错,经常一起谈笑,虽然斯帅还很年轻,但我也不老嘛。”

  萨内蒂接着谈到了自己的未来规划,“在我结束职业生涯后,我会进入国米管理层,我的目标就是一直留在这家俱乐部中,我在国米已经度过了18年。是的,我有时也会想到退役,但意大利足坛有很多超过40岁的球员继续征战赛场,比如马尔蒂尼和科斯塔库塔。在意大利这些年,我的变化很少,也许只有头发变白了一些,其他身体机能依然保持着较高的水平,因此我把这次养伤当成一次休息,并且会以更好的状态回归。”

  最后萨内蒂还评论了本赛季成功卫冕的尤文,“他们之所以能领先其他强队,是因为状态的持续性,同时还拥有一个强大的阵容和一位出色的教练。上赛季尤文的最佳是皮尔洛,而本赛季则是比达尔?皮尔洛在本赛季的表现依然非常出色,不过比达尔除了完成中场球员的工作以外,还打进了很多关键进球,他和皮尔洛一样都是意甲最优秀的球员。”

更多关于"萨内蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内蒂:希望至少再踢一年 斯帅命运赛季末会决定

  正在养伤的国米队长萨内蒂接受了《国米新闻网》的专访。阿根廷人不久前遭遇了职业生涯最严重的伤病,恢复期将超过6个月,而球员8月份就将年满40岁。老当益壮的萨内蒂表示自己 ……[详细]
国际米兰动态

卡萨诺经纪人密会摩纳哥 坏小子或投奔法甲新贵

  卡萨诺今夏离开国际米兰的可能性越来越大。5月19日,《意大利天空体育台》转会专家迪马尔齐奥通过网站透露,卡萨诺的经纪人佩普-波佐前往蒙特卡洛,和摩纳哥进行了接触。   ……[详细]

斯特拉马乔尼:不信莫拉蒂突然换帅 有意保利尼奥

  北京时间5月20日2:45,意甲第38轮,国际米兰主场对阵乌迪内斯。当地时间5月18日,斯特拉马乔尼在佩内蒂纳基地召开了赛前新闻发布会。   斯特拉马乔尼首先谈到了比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号