您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克:百分百确信能逆转 丢球多只因更偏重进攻

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

皮克参加新闻发布会

  再战拜仁之前,皮克出现在了新闻发布会现场。皮克代表全队表态,巴萨百分百确信有逆转拜仁的可能性。同时皮克认为本赛季巴萨之所以丢球数变多,是因为球队战略上更偏重于进攻,这自然会削弱防守。

  感觉:全队感觉很好,我们有信心,我们会为了留在欧冠中而竭尽全力。我们不能丢球,我们仍然有机会,我们会战斗到最后一秒。这就是我们的想法,我们不可能有其他想法。我们代表巴萨,我们必须尽可能努力。

  球迷:我们希望诺坎普迎来最美好的一天,我知道要相信逆转0比4很难,但在94年欧冠决赛中,我就相信巴萨能够逆转0比4的劣势。父亲当时告诉我,巴萨没戏了,但我不愿意接受。明天我们需要孩子气一点,我们要忘掉常识,并且坚信我们能够做到。

  如何逆转:利用好球场宽度,控球好球,快速传球,踢出自己的风格。如果说只有一支球队能逆转拜仁四球劣势的话,那这支球队就是巴萨。我们必须控制好球,创造机会,球迷们会给我们带来支持。我们必须认为我们并没有被淘汰,我们要尽快破门以便积累信心。我们必须做好很多方面,要踢出出色的比赛,要让对手踢不好比赛,还要有运气。这些事情,的确有可能同时发生。

  贝肯鲍尔:我想他的话被误解了,我了解他,他是个绅士,我敢肯定他不是想要冒犯巴萨。这些年中,巴萨都是榜样,他知道这一点,我确信他知道。我们将会主场作战,这是我们的优势。我们想要踢出伟大的比赛,仅此而已。我了解贝肯鲍尔,他不会信口雌黄。

  梅西:他当然会给我们信心,我们知道梅西对球队的重要性。他是世界上最出色的球员,上轮比赛他表现出色。我们需要每一个人,特别是梅西。

  裁判:我希望我们在裁判身上的坏运气可以结束了,我们受到了很大的影响。我们都知道,裁判不可能不犯错。但裁判应该在所有球队身上犯错,而不仅仅在我们身上。欧足联应该推行门线技术,球场上眼睛越多越好。

  最后时刻丢球多:我们不担心这一点,这只是近期的意外而已。

  球迷的支持:我们需要球迷的帮助,我们已经一再证明过自己。我们会为了自己和一直支持我们的球迷而战,即便是在0比3落后皇马时,球迷们也在鼓励我们,这从未发生过。这个赛季很艰难,球迷有权嘘我们,但他们一如既往的鼓励我们。我们必须感谢球迷,并为他们而战。

  皇马多特之战:我的确看了比赛,因为喜欢足球的人不可能错过这种欧冠半决赛,而且双方是皇马多特这种出色的的球队。我们不在乎结果,我知道很多加泰罗尼亚人希望皇马出局,但豪门应该关注自己,而不是对手。通常皇马更受关注,但现在正在变化。我们仍然有可能晋级,这才是最重要的。

  给球迷的话:看看我们的阵容,当我出场时,我看到身边是梅西、伊涅斯塔哈维法布雷加斯……有这些高水平的队友,我确信我们能够获胜。我会这样想,也会这样做。逆转很难,但我们当然有可能做到。

  信心:我们全队百分百确信有逆转的可能性。我们会从第一分钟起就拼命,会争取尽快破门收获信心。在输球之后,我们一直灌输自己,我们可以,我们可以。足球很大程度上取决于心理,我们要尽量给拜仁施加足够大的心理压力。

  防守差:我们边后卫要助攻,梅西经常给两翼传球。我们虽然丢球多,但进球更多。相比上赛季,我们进球多了。我们踢得更强调进攻,防守因此会有小问题。我们不喜欢这样,但我们会坚持自己的体系,不会有所改变。

  2009年4比0屠杀拜仁:我们不能把那场比赛作为参照,拜仁变成了不同的球队,无论是教练还是球员。拜仁都变得更强了,所以我们也要比2009年表现得更好。

  防守表现:在关键时刻,当我们需要防守好时,我们就能做到。例如在对阵米兰的次回合,以及1比1战平巴黎圣日耳曼时。我很有信心,当我们真正需要防守时,我们能够作到。这支球队有足够的水平,我确信明天我们会防守的很好。

  角球:我们知道拜仁在定位球方面非常强,在慕尼黑他们上半场就拿到了9个角球。我们知道我们有着天然的劣势,我们要少给对方角球,尽管不可能完全不给对方角球。当我们防守时,我们要武装到牙齿,我们要高高跃起还击。

更多关于"巴萨 皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

比帅:多进球+零封拜仁 中卫出问题继续支持皮克

当地时间4月30日,巴萨主帅比拉诺瓦出席了欧冠半决赛次回合比赛前的新闻发布会。对于如何应对拜仁、巴萨伤病情况、梅西的恢复等热点话题,比拉诺瓦给出了个人观点。比拉诺瓦首先说 ……[详细]

巴萨本季12次终场丢球 皮克扎马步目送对手射门

本轮巴萨客场2-2毕尔巴鄂竞技,巴萨中卫皮克对两个失球负有一定责任。本赛季巴萨一共在三项赛事的12场比赛遭遇终场前丢球,皇马、AC米兰、拜仁、巴黎圣日耳曼、马拉加、毕尔巴 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号