您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克发微博声援雅安灾区 称希望能胜任巴萨队长

www.7m.com.cn   2013年04月22日   来源:网易体育

  后防人手吃紧的巴萨将在本周中欧冠半决赛首回合客战拜仁,届时巴萨会派出怎样一套后防组合?皮克在接受《阿斯报》采访时表示,小将巴尔特拉有望首发出战。与此同时他还坦言,自己并未提前去想巴萨若晋级决赛是否会届时对阵皇马

  普约尔接近伤愈,马斯切拉诺则因伤告休,周中一战皮克身边的搭档将是巴尔特拉?这名小将的登场恐成巴萨阵容短板?皮克的看法是:“我不太清楚,但我相信,巴尔特拉已经做好了充分的准备。在我看来,既然我们阵中有梅西哈维伊涅斯塔这样的球员,这就是一个优势。千万不要忘记,梅西是世界最佳球员,他总是能让比赛变得更为容易。”

  巴萨近17场比赛皮克16次出战,直至上周他才得以轮休,皮克认为他的体能情况不用担心。“事实上如今我只需每周出战一场比赛了,我一直都在想,如果没有出现伤情的话,我有望在本赛季结束之前一直首发。”

  而在谈及对阵拜仁以及跟德国球队交手时皮克则有说道:“这让我们感到兴奋,我们向来喜欢踢这种比赛。拜仁是一个伟大的对手,但任何人也都不应该忘记,我们仍旧是一支伟大的球队。在足球这项11人对11人的运动当中,以往德国人总是能够做到险胜,如今让我们来改变历史吧,事实上以往我们前往德国比赛时的表现还算不错。”

  皮克有没有提前设想巴萨若淘汰拜仁就有可能会在欧冠决赛对阵皇马?他的回答是:“我们没有十足的把握淘汰拜仁,这一点我们千万别搞错了。谁也不要忘记去年发生的事情,无论他们还是我们都没能跻身决赛。”

  巴尔德斯直到目前都没跟巴萨续约,如果他离开的话,皮克就将成为第三队长,球员本人对此怎么看?皮克说:“我们曾有过一些很伟大的队长,而我需要学习的东西还有很多,假如有一天这个机会能够降临,我希望我可以胜任队长之职。”

  皮克接受《阿斯报》采访之余,他还在微博上为在雅安地震中受灾的中国人民发来了最为诚挚的慰问。皮克写道:“ My thoughts are with the people of Ya'an(我与雅安地震灾区的人们同在!)”

更多关于"巴萨 皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

小猪伤愈复出可战巴萨 海帅支持”老虎”执教二队

  上周末对汉诺威的联赛,拜仁以6-1大胜,但球队队副施魏因斯泰格因为伤病原因没有随队前往客场,这让拜仁主场对巴萨的比赛蒙上了一层阴影。但近日拜仁传出好消息,施魏因斯 ……[详细]

枪手红军追特略热刺挖宋 巴萨青训新星将赴蓝军

  算上租借回归和B队升级的球员,巴萨今夏将会拥有35名球员,比拉诺瓦心目中理想的一队编制为22人,这意味着红蓝军团需要送走13名球员。在加泰媒体曝光这一消息之后,几名巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号