您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比帅:多进球+零封拜仁 中卫出问题继续支持皮克

www.7m.com.cn   2013年05月01日   来源:网易体育

  当地时间4月30日,巴萨主帅比拉诺瓦出席了欧冠半决赛次回合比赛前的新闻发布会。对于如何应对拜仁、巴萨伤病情况、梅西的恢复等热点话题,比拉诺瓦给出了个人观点。

  比拉诺瓦首先说道:“我希望我们能发挥出自己的全部东西,争取比拜仁表现更好。我们必须要取得更多的进球,但一切都取决于比赛进展。我们必须踢出漂亮足球。”

  记者首先提问,对巴萨来说,最困难的是什么?比拉诺瓦说道:“最糟糕的莫过于必须零封对手,不能丢球。如果我们让对手打入一个客场进球,情况就会变得更复杂,难上加难。我们的球员都知道肩负的责任,他们承载着巴萨的精神,我们不会放弃。”

  现场记者很关心梅西的伤势恢复,比拉诺瓦说道:“我们都知道梅西对于球队的重要性,他在门前的威力是我们所需要的。梅西的情况越好,我们所能做的选择就更多。但这次我们必须在一起战斗。梅西能让我们变得更好,很明显,只要他的情况良好,他就会做出表率。”

  有记者指出,很多人认为巴萨需要在上半时打进2球方有望上演奇迹。比拉诺瓦说道:“我们不能过于纠结思考进球。我们必须做好自己的工作,必须比对手表现更好。他们说的不全对,如果拜仁打进一球,那么2-0也不够。”

  对于马斯切拉诺(副韧带撕裂)和布斯克茨(腹股沟不适)的伤势,比拉诺瓦说道:“四周前的伤让马斯切拉诺面临艰苦的康复过程,很快他就会回到我们身边。有好几名球员身体都有些不适,赛前训练后我们再决定布斯克茨能否出场。”

  一位记者指出皮克近期表现不佳,比拉诺瓦说道:“我们在中后卫环节遇到问题,我们会一直支持皮克。我们还有很多值得改进之处,正如我们做客毕尔巴鄂时终场前的丢球。”

  比拉诺瓦表示信任后防线:“我们的防线有时会遇到问题。我们知道拜仁的潜力,尤其是首回合比赛已证明。他们踢出了一场伟大的比赛。但我们不能因为那个结果而放弃斗志。有些事情我们很难去纠正,我们必须努力做得更好,最好的事情是我们取得很多进球。”

  比拉诺瓦呼吁诺坎普的球迷们为巴萨加油:“我们需要你们,请不要沉默,献出最热烈的鼓励。多特蒙德和拜仁的球迷在他们的主场制造了梦幻般的气氛,这为他们起到了巨大帮助。现在,我们需要你们的助威,请帮助我们。”

  当被问及个人健康时,比拉诺瓦说道:“每天我都更好,尽管我不会出席每次发布会。”当有记者请比拉诺瓦预测皇马与多特蒙德的晋级悬念时,比拉诺瓦说道:“我不想浪费时间,除了我们自己,我不在乎其他任何球队能否晋级决赛。”

更多关于"巴塞罗那 比拉诺瓦"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号