您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

汪星人球迷评选12强揭晓 切尔西萌宠可代替贝帅?

www.7m.com.cn   2013年03月27日   来源:网易体育

 

  据《每日邮报》报道,英国一家菠菜网站举行了一项名为“寻找最狂热犬科球迷”的活动,该活动吸引了数百名英国市民参与,而在经过最新一期投票选举后,有12只宠物狗脱颖而出。据悉,最终评选出来的冠军狗狗还为主人收获下赛季所支持球队的季票。

  该网站发言人表示:“能够有这么多参与者让我们十分开心。看起来英国的狗狗们都在为足球呐喊狂叫。”在这12只“汪星人”中,票数暂列第一的是一只名叫“马科斯”的忠实蓝军拥趸。每当切尔西出场时,它都会紧紧盯住镜头,开赛之前他甚至会利用吠叫预测比分。而当镜头转到死敌主帅弗格森或者温格时,它还会哼哧一下。如果切尔西进球,你能想象它有多激动吗?难顾有球迷戏称,“马科斯”可以成为贝尼特斯的接替者。

  当然,谁能最终夺魁还不得而知,因此这12只可爱的狗狗为了完成主人季票的梦想可谓拼命卖萌。它们在镜头面前毫不生畏,吐舌摇尾,纷纷展露萌态来支持它们所爱的球队。活动组织者表示:“这项活动能帮助我们更好地了解宠物狗,之前我们也知道有不少狗狗是球迷,但不知道究竟有多少。此次评选给了我们一个答案,至少上百只吧。当然,这些狗狗所支持的球队大多与主人一致。”

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联再战切尔西遇冤家裁判 弗爵曾因炮轰他遭罚

备受瞩目的曼联与切尔西足总杯重赛将在下周一的斯坦福桥打响,《邮报》披露,这场重要比赛的主裁判也已经确定,他就是多次上演争议判罚、并曾导致弗格森被英足总处罚的菲尔-多德。因 ……[详细]

费内巴切今夏或签特里 贝戈维奇亲承心仪切尔西

据《每日邮报》消息,土超劲旅费内巴切有意今夏购买切尔西队长特里。特里与切尔西的合同仅剩1年,赛季末蓝军的态度将决定特里的去留。此外,斯托克城门将贝戈维奇今夏出走的可能性极 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号