您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英媒惊呼足球疯了!切尔西送二队小将170万镑合同

www.7m.com.cn   2013年03月24日   来源:网易体育

  如今的足球场已经彻底成为了一个商业竞技场,借用一句老话:钱不是万能的,但没钱是万万不能的。03年,俄罗斯富豪阿布正式入主切尔西,此后便开始了疯狂的烧钱,一大批世界名将&顶级教练奔向斯坦福桥,切尔西也因此一跃成为欧陆豪门。切尔西砸钱买巨星本来倒也没什么,让外界惊讶的是阿布竟然向一个无名小卒砸下了总价值为170万英镑的预备队合同,还得给其经纪人支付100万英镑的合同费。英媒体惊呼:足球疯了!

  这位无名小卒名叫鲁本-洛夫图斯-谢克,1996年1月23日出生,他从2003年就开始在切尔西训练,那时候他才只有7岁。2010-11赛季末,战胜了伤病之后,谢克首次代表切尔西预备队出场。2011-12赛季,他成为了切尔西预备队的主力球员,并在11年8月对阵纽卡斯尔时取得了第一个进球。不过,伤病随后再次找到了他,谢克因此缺席了2011-12后半赛季的大部分比赛。

  今年只有17岁的谢克渐渐在切尔西预备队占据了一席之地,场上担任中场球员的他具备优秀的大局观,长传短传都很出色,被誉为不可多得的天才。在得到阿布的同意后,切尔西高层最终和谢克签订了一份为期两年半、总价值达到170万英镑的巨额合同。或许,在职业足球场,170万英镑根本不值得一提,但在充满毛头小伙的预备队内,这个数字简直就是天价。

  其实,若不是谢克的经纪人约瑟夫-唐科将切尔西告上法庭,这个合同根本不会被外界知道。约瑟夫-唐科将切尔西告上了英足总,理由是切尔西方面没有向他支付佣金。根据约瑟夫-唐科的爆料,他应该从切尔西俱乐部、球员以及球员父母那里得到共130万英镑的报酬,这其中100万英镑由切尔西支付,另外30万由球员和其父母支付。

  但约瑟夫-唐科目前一分钱都没有收到,他一怒之下将这三者都告上了法庭,切尔西和谢克之间的合同也就此被外界所了解。外界普遍认为虽然谢克是一名很有天赋的球员,但切尔西为一个预备队球员砸下如此高额的费用简直就是一个“疯子行为”,太让人惊讶了。

  阿布亲自向谢克承诺:在谢克20岁生日到来之前,肯定会让他成为百万富翁。谢克未来两年半的基本工资是91.2万英镑,另外切尔西还将通过分期付款支付其一笔价值37.5万英镑的签字费。除此之外,切尔西高层还要奖励谢克35万英镑的忠诚奖金。

  在和切尔西签下这个合同之前,谢克曾受到曼联曼城以及巴塞罗那等豪门的追逐,但他最终选择留在切尔西。《镜报》表示谢克的170万英镑的收入只是保守估计,他在20岁之前真正挣到的钱肯定会多于170万英镑。

  对于切尔西如此高额的合同,英国媒体普遍感叹:足球疯了!足球市场上,很多球员的身价因炒作而虚高,各大俱乐部只能一次次的充当冤大头。只是,静下来想一想,到底是足球疯了还是人疯了?

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联PK巴萨切尔西抢购铁闸 一人为世界杯欲离队

  先下手为强,后下手遭殃!据《每日邮报》透露,曼联主帅弗格森对本菲卡球员加雷很感兴趣,他准备以1500万英镑引进这名正值当打之年的阿根廷后卫,不过本周有消息称切尔西同样 ……[详细]

穆帅强烈暗示今夏重返切尔西 首签抢巴萨猎物?

  贝尼特斯在本赛季结束后99%不会继续执教切尔西,俄罗斯队主帅卡佩罗日前重申他对前往斯坦福桥没啥兴趣,尤文主帅孔蒂与多特蒙德主帅克洛普?看不出他俩有任何想要执掌蓝军帅印 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号