您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

力争双冠! 弗格森欲雪藏全主力足总杯力拼切尔西

www.7m.com.cn   2013年03月26日   来源:网易体育

《镜报》:弗格森欲雪藏11主力死磕切尔西

 

  这两周虽然是国际比赛日,但英超主帅们早已准备好迎接即将重燃的联赛战火,而对于那些仍在二线甚至三线作战的球队来说,任务则更为艰巨。曼联主帅弗格森就暗示,他会在本周六的联赛和下周一的足总杯之间做出重要的取舍。

  本周六,曼联将在联赛客场挑战桑德兰,然后在下周一当地时间中午,曼联将去到斯坦福桥踢一场足总杯八强重赛,对手是上次2-2战平自己的切尔西。考虑到曼联现在在英超积分榜遥遥领先曼城多达15分,虽然弗格森和弟子们一再宣称绝不会松懈,但如今曼联的确有资本稍微“托大”,毕竟曼联上次夺得足总杯冠军还是2004年的事,曼联阵中诸如费迪南德卡里克鲁尼等“老将”都从来没有赢得过这项比赛的冠军。

  在两周的国际比赛日后,弗格森很清楚,他的主力们很难在48小时内拿出两场出色的比赛,为此,像费迪南德、卡里克、范佩西和鲁尼这样的主力将很有可能在对桑德兰时坐上替补席,留待下周一才全力出击。弗格森说:“保持活力是现在比赛的代名词,因为现在已经是赛季末,比赛接踵而至,在挑选正确的球队方面,我的作用变得更加重要,现在派上最好的球队不是最重要的,而是派上最有活力的球队。”

  “对于那些踢了两场国家队比赛回来的球员来说,体力真的很成问题,他们还要经历长途旅行,特别是墨西哥埃尔南德斯日本香川真司。事实上,我们也为一些球员安排了私人飞机,确保他们可以尽快回来。疲倦是一个不可忽视的因素,但我们会尽最大努力确保我们派上最有活力的球队,雇私人飞机会花掉俱乐部很多钱,但这是我们感觉必须要做的。那些没有参加国家队比赛的球员诸如吉格斯安德森维迪奇比特纳拉斐尔都将是这些比赛的关键,斯科尔斯已经重返训练,他也将会上场。”

  弗格森仍耿耿于怀2-0领先切尔西后却因为疲倦连丢两球被对手追平从而导致重赛:“我们可以看到上半场对切尔西时我们精神上疲倦的信号,我们在没有特别大的压力下丢球,在下半场,我们有些球员真的已经筋疲力尽了,面对一支像切尔西这样的好球队,你就会被惩罚。幸亏我们没有输掉,现在我们有了第二次机会,我们希望这次能够做得更好。”

  《镜报》预测曼联对桑德兰首发名单:林德高斯莫林琼斯埃文斯、比特纳,安德森、吉格斯、瓦伦西亚、香川真司、纳尼、埃尔南德斯。

  曼联足总杯对切尔西首发名单:德赫亚、拉斐尔、费迪南德、维迪奇、埃夫拉,卡里克、克莱维利维尔贝克、鲁尼、、范佩西。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

多特主管称莱万走人也无妨 德媒曝其将加盟曼联

本赛季,过去两年里连续力压强敌拜仁、夺得2个德甲冠军,1个德国杯冠军的多特蒙德遇到了挫折,在联赛中球队屡屡犯错,杯赛更是被拜仁淘汰出局。但在接受采访的时候多特蒙德体育主管 ……[详细]

曼联PK巴萨切尔西抢购铁闸 一人为世界杯欲离队

先下手为强,后下手遭殃!据《每日邮报》透露,曼联主帅弗格森对本菲卡球员加雷很感兴趣,他准备以1500万英镑引进这名正值当打之年的阿根廷后卫,不过本周有消息称切尔西同样对这 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
赛前

英超-曼联1-1利物浦

北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号