您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联PK巴萨切尔西抢购铁闸 一人为世界杯欲离队

www.7m.com.cn   2013年03月24日   来源:搜狐体育

曼联PK巴萨切尔西抢购加雷

  先下手为强,后下手遭殃!据《每日邮报》透露,曼联主帅弗格森对本菲卡球员加雷很感兴趣,他准备以1500万英镑引进这名正值当打之年的阿根廷后卫,不过本周有消息称切尔西同样对这名前皇马中卫青睐有加,弗格森若想擒获心仪猎物,恐怕得加紧动作了。

  早在几个月前,弗格森就已经“盯上”加雷了,之前他一直派球探对阿根廷后卫进行考察,按照《镜报》的说法,曼联和本菲卡已经就加雷的转会问题进入到实质性谈判阶段。尽管宇宙队巴萨同样对加雷求贤若渴,但本菲卡后卫更倾向于前往老特拉福德。曼联主力中卫费迪南德虽强悍稳定,但毕竟年事已高,弗格森看上26岁的加雷,就是期待他能够成为费迪南德的完美替身。爵爷希望在今年夏天顺利吃进加雷,有了此前的努力,这笔交易达成的可能性相当大。

  本月初,加雷曾与著名经纪人门德斯联系,希望他帮助自己圆梦曼联。C罗安德森纳尼贝贝当初成功登陆梦剧场,都与门德斯的运作脱不了关系。曼联若引进加雷至少需花费1500万英镑,由于切尔西等豪门的加入,本菲卡也很可能待价而沽。加雷出道于纽维尔老伙计队,2005年加入桑坦德竞技,2008年被皇马招致麾下,出场25次攻入1球,2011年转会本菲卡并效力至今。除此之外,加雷还代表阿根廷国家队出场11次,实力无容置疑。

  由于始终无法在曼联打上主力,曼联中场安德森已萌生去意。《每日邮报》称安德森很可能在今夏离开曼联,转会到一支他可以赢得更多出场机会的球队,争取代表桑巴军团参加2014年巴西 世界杯。目前许多南美俱乐部都对24岁的安德森很感兴趣,葡超劲旅波尔图也希望巴西中场来投。安德森当初离开格雷米奥登陆欧洲,波尔图就是其租借加盟的第一支球队。由于曼联对波尔图的罗德里格斯求贤若渴,安德森也可能作为与哥伦比亚射手的交换筹码。

  为代表巴西队参加明年的本土世界杯,安德森需要更多上场时间,而这显然是曼联无法提供他的。安德森的身价在1700万至2200万英镑之间,这样的价格或许会吓退部分买家,但考虑到弗拉门戈在2011年顺利从AC米兰买下罗纳尔迪尼奥,一些不差钱的南美俱乐部完全有财力吃进安德森。

更多关于"曼联 加雷 本菲卡"的新闻

分享到:
相关新闻

范佩西称本可更早赴曼联 暗示阿森纳只是小球会

  去年夏天,范佩西加盟老特拉福德,为此曼联向阿森纳支付了2500万英镑的转会费。对于范佩西而言,加盟曼联的目的非常简单,那便是随队夺得更多的冠军,毕竟他在阿森纳数年间, ……[详细]

曝曼联双倍年薪续约新核 或砸1700万购荷兰基恩

  北京时间3月24日,英国媒体《镜报》消息称,克莱维利将于今夏与曼联俱乐部开启续约谈判,其核心内容便是薪水问题。该报指出,目前克莱维里周薪3.5万英镑,合同将于2015 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号