您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

博里尼肩部脱臼无碍胃口 受伤下场后直奔快餐店

www.7m.com.cn   2013年02月19日   来源:网易体育

 

  替补出场的博里尼在这场5-0大胜的比赛中笨拙地倒地,利物浦官方确认他将错过本赛季剩余的比赛。他显然感觉很难过,于是在离场后直奔快餐店享受“垃圾食品”,吃掉了一大份汉堡、一大份饮料和一大份炸薯条。博里尼在推特上对卢卡斯说:“我听你的!”,并配上了食物的图片。卢卡斯回复:“干得好,哥们。现在你需要休息。”

  博里尼在比赛末段替补上场,但仅仅7分钟后就倒下了,他的惨叫声在看台上和电视转播中都可以清楚地听到。他很快离开球场并直接走进了球员通道,利物浦在最后几分钟里以10人结束了比赛。主帅罗杰斯说:“看起来法比奥的肩部可能脱臼了,他很有可能会缺席本赛季剩余的比赛。不过目前还只是初步诊断,确定伤情还有待进一步的检查。”

  赛后博里尼收到了一串祝福的话语,他在推特上回应到:“谢谢所有人……不过我没什么要说的……”。同样经历过长期伤病的卢卡斯在网上表示:“坚强点哥们,我们都支持你。”去年夏天从罗马来到利物浦后,博里尼一直饱受伤病困扰,去年10月份的骨折就让他缺席了3个月的比赛。

  罗杰斯在赛后新闻发布会上表示:“现在还不能确定,但是博里尼的伤似乎与他的旧伤有关联,当他还在切尔西时,他的肩膀就受过伤。”

更多关于"利物浦 博里尼"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号