您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦503射五大联赛之首 浪射却不进球等于白搭

www.7m.com.cn   2013年02月12日   来源:网易体育

  北京时间2月12日凌晨,英超第26轮最后一场比赛中,利物浦浪射25脚却无一收获,却被西布朗连入2球带走胜利。本赛季至今,利物浦在联赛中已经完成503脚射门,不仅远高于英超其他球队,甚至比尤文图斯皇马等欧洲一流球队的射门次数还要多上一截,红军也就此成为五大联赛的射门王,只可惜进球却寥寥无几的他们也不幸成为五大联赛的浪射王。

  主场对阵西布朗,利物浦原本希望一鼓作气拿下对手。在比赛的大部分时间内,红军也确实有条不紊的组织进攻,创造了多次射门机会,并威胁到了对方城门。可惜的是,射门25次却只开花不结果的利物浦最终被对手连入2球,主场遗憾落败。
 
  加上本场的25脚射门之后,利物浦本赛季在联赛中的射门数据已经更新到503脚,这一数据领秀英超群雄。不过超过500脚射门的利物浦效率颇低仅仅取得44个进球,射门数排在英超第2的热刺射了476脚,却同样收获了44个进球,而领头羊曼联甚至只射了391脚就取得了英超最多的62个进球堪称高效典范。

  利物浦的射门次数不仅领袖英伦,放之于欧洲五大联赛也是翘楚。在其他四大联赛中,意甲 德甲法甲的领头羊尤文图斯、拜仁慕尼黑巴黎圣日耳曼分别以464射50中、365射55中、337射45中领跑各自联赛,银河战舰皇马437射58中领跑西甲,而西甲领头羊巴萨316射78中的效率更是令红军汗颜。横向比较过后,利物浦依旧荣膺射门王的称号,不过这一比较之下,红军也不得不坐上浪射王的“宝座”。

  浪射似乎已经成为红军将士的一种习惯,球队头号射手苏亚雷斯139射17中的成绩还说的过去的情况下,诸如格伦-约翰逊40中1、斯特林34中2、谢尔维28中1这样的数据完全可以避免。如何提高全队进攻效率,以及将有限的机会给予把握性更高的球员去使用成为罗杰斯亟待改进的地方。否则继续浪射下去的红军,让人看不到一点希望。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

”礼物浦”?红军两战西布朗吞5弹 战前10继续不胜

  北京时间2月12日(大年初三)凌晨,英超第26轮一场焦点战中,凭借麦考利和卢卡库的进球,西布朗客场2-0击败强敌利物浦。由于赛季首轮利物浦客场0-3完败对手,本赛 ……[详细]

苏亚雷斯造点却被浪费 杰拉德罚丢致红军大溃败

  北京时间2月12日凌晨,英超第26轮中,利物浦主场0-2遗憾负于西布朗。比赛中,苏亚雷斯虽未破门但却再次造就点球良机,可惜的是队长杰拉德却将点球罚失,士气就此大损 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号