您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

博里尼肩部旧伤再受重创 主帅证实其恐赛季报销

www.7m.com.cn   2013年02月18日   来源:网易体育

 

  北京时间2月18日凌晨,在刚刚结束的英超第27轮利物浦斯旺西的比赛中,比赛第85分钟,替补上场仅7分钟的红军射手博里尼肩部碰撞受伤被迫提前离场。经过诊断,这位意大利小将的肩部疑似脱臼,利物浦主帅罗杰斯证实其可能是旧伤复发,从而很有可能会缺席本赛季剩余的所有比赛。

  英超第27轮,利物浦主场对阵斯旺西,进攻端大爆发的红军最终5-0大胜对手。不过在大胜之余,球队也传出了坏消息。本场替补出场的年轻前锋博里尼在一次与对手的拼抢之时碰撞到了肩膀。当时痛苦嚎叫的意大利射手就被迫提前离场,在赛后第一时间经过队医诊断之后发现他的肩部可能脱臼。

  球队主帅罗杰斯也证实了这一消息,他告诉记者说道:“看起来法比奥的肩部可能脱臼了,他很有可能会缺席本赛季剩余的比赛。不过目前还只是初步诊断,确定伤情还有待进一步的检查。”

  早在2010年的12月,当时还在切尔西效力的博里尼的肩部就曾经受过一次伤,在经过手术治疗之后他不得不养伤整整两个月。而那之后在蓝军踢不上球的意大利小将不得不回归本土效力,不知道这回的伤势对博里尼的影响有多大。罗杰斯继续说道:“现在还不能确定,但是博里尼的伤似乎与他的旧伤有关联,当他还在切尔西时,他的肩膀就受过伤。”

更多关于"利物浦 博里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曝佛罗伦萨今夏欲签托雷斯 博里尼亦或携手来投

不久前佛罗伦萨签下意大利国脚朱塞佩-罗西的转会曾让意大利各大媒体感到非常意外,而在今夏的转会市场上,佛罗伦萨或许会有更让人意外的转会。因为有消息称,佛罗伦萨已经是将今夏的 ……[详细]

杰拉德当选利物浦1月最佳球员 后防新星续长约

北京时间2月8日晚,利物浦官方宣布杰拉德成为球队1月最佳球员,杰队共在4场联赛和1场足总杯中为利物浦打进1球,并奉献2次助攻。随后,利物浦还与后防新星凯利续下1份长约。利 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号