您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯涉嫌假球翻案成功 意足协归还被扣积分

www.7m.com.cn   2013年01月18日   来源:网易体育

  北京时间1月18日凌晨,意大利足协官网宣布,那不勒斯涉嫌假球案因证据不足撤销指控,球队重新获得之前被扣除的2分,但会被罚款5万欧元。之前对那不勒斯队长小卡纳瓦罗格拉瓦的停赛指控也随即无效,而唯一参与涉假的前那不勒斯门将贾内洛的停赛期则由3年零3个月缩短至1年零9个月。

  那不勒斯涉嫌假球案发生在2010年5月16日那不勒斯客场对桑普多利亚的联赛中。赛前,当时球队的替补门将贾内洛找到队长小卡纳瓦罗和格拉瓦,希望两人帮助踢假球。据贾内洛案发后的供述,两人当场对他的要求进行了拒绝。不过,桑普多利亚还是在那场比赛中以1-0胜出。

  在去年12月18日的初审判决中,意大利足协对那不勒斯扣除了2个联赛积分,涉假关键人门将贾内洛被停赛3年零3个月,球队被罚款7万欧元。虽然队长小卡纳瓦罗和格拉瓦并未响应贾内洛要求他们踢假球,但也被意足协以知情不报罪停赛6个月。

  被归还2分意味着那不勒斯在意甲20轮战罢后积分追平拉齐奥同为42分,由于在本赛季第1回合交锋中,那不勒斯在主场3-0大胜拉齐奥,球队得以凭借相互战绩的优势力压对手独占积分榜次席,仅仅落后榜首积45分的尤文3分。由于那不勒斯在冬季转会市场先后从乌迪内斯锡耶纳引进了阿尔梅洛与卡拉约2员大将,球队实力得到提升的他们让意甲冠军之争有了更大的悬念。

  那不勒斯副主席孔索罗在终审判决后表示:“你必须给予司法机构足够的信任,他们做出了公平而又明智的决定,无论是对于球队还是球员,整个球队需要团结在主席德劳伦蒂斯身边,去实现更多更有雄心的目标,这在现在比以前更重要。”

  小卡纳瓦罗是那不勒斯在上赛季打进欧冠16强和赢得意大利杯冠军时的绝对主力,本赛季之前也在联赛中出场过17次。他的回归使得那不勒斯主帅马扎里的3中卫体系重新变得完善,他将和甘贝里尼坎帕尼亚罗组成最强防线,也避免了球队在冬季再引进1名中卫的需要。而对于至今还未找到新俱乐部的贾内洛来说,虽然缩短了停赛期,但已经36岁的他想要重返赛场依旧不太现实。

更多关于"那不勒斯 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔期盼加薪续约 皇马拒售卡瓦略至那不勒斯

据《马卡报》最新消息,厄齐尔的父亲兼经纪人穆斯塔法在西班牙当地时间1月14日上午跟皇马总经理何塞-安赫尔-桑切斯见了一面,双方就厄齐尔能否加薪续约一事进行了讨论。穆斯塔法 ……[详细]

孔蒂:那不勒斯比肩米兰双雄 尤文或签高水准新援

马尔基西奥最近捅了大娄子,接受媒体采访时将那不勒斯说成“最令人感到不爽的球队”,激起对方阵营强硬反击。孔蒂出席对阵帕尔马的赛前发布会时,试图为弟子做辩护,赞扬那不勒斯为比 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号