您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

泽曼:罗马得分机会远超那不勒斯 输球因挥霍机会

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  在意甲第19轮重头戏中,罗马客场大比分不敌那不勒斯。泽曼赛后表示,罗马表现并不差,只是浪费了太多得分机会。德斯特罗表现不佳,但他仍得到了泽曼赞扬。

  罗马在冬歇期前状态不错,7场比赛赢了6场。“考虑到近期比赛结果,输给那不勒斯是次退步。不过,对于罗马的表现,我很满意。”泽曼表示,“罗马试图踢出特点,也给那不勒斯制造了麻烦。在某些方面,罗马完成了战术要求。不过,足球比赛就是看进球数,今天那不勒斯进球比罗马多。”

  卡瓦尼上演帽子戏法,罗马是否给了他太多的活动空间?“在定位球防守时,我们都是区域防守。在防守卡瓦尼那个头球时,我们后防线犯错了,因为只有布尔迪索跳了起来。至于其他两粒进球,卡瓦尼的速度胜过了罗马的两名中卫。在这场比赛中,我们犯了一些错误。在足球比赛中,这是很正常的事情。”

  德斯特罗本场比赛顶替奥斯瓦尔多首发,但他多次浪费进球机会。“如果德斯特罗没有进球,这意味着,他射门不够精准。不过,对于他的表现,我仍然很满意。德斯特罗很自信,帮助罗马赢得了一些机会。很遗憾,罗马没能把握住这些机会。德斯特罗是位很有潜力的年轻人,我们对他给予了很高的期待。”

  罗马冬歇期前往美国备战是否影响了球队状态?“美国备战没有影响罗马。”泽曼明确表示,“在这里,我再重复一遍:罗马创造了很多机会,但那不勒斯把握机会能力比我们强。那不勒斯通过直塞身后,给我们制造了很大的麻烦。第一粒进球就是一次精妙的配合。我要为那不勒斯默契的配合鼓掌。”

  泽曼表示,“我执教的球队永远都是为了胜利而战。有些时候,我们可能会在进攻中犯错。在同那不勒斯的比赛中,罗马因此付出了代价。不过,我们现在还有很多时间可以提高。现在,我们会把失利扔到一边,尽可能的拿出最佳表现。在罗马执教,并不是件容易的事。在我看来,球队从未放弃努力,我相信这支球队的能力。”

  助攻奥斯瓦尔多得分,但染红离场的皮亚尼奇赛后通过脸谱表示,“我只想说,我很抱歉。不过,我相信罗马的能力。”因为停赛无缘对阵那不勒斯的马金奥斯表示,“罗马加油……。现在,我们要力争尽快获胜。小伙子们,我们永远团结在一起。”

更多关于"罗马 泽曼"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号