您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

小老虎进球当选12月最佳 温格欲租那不勒斯前锋

www.7m.com.cn   2013年01月09日   来源:网易体育

《每日邮报》:温格欲租那不勒斯前锋巴尔加斯

  2012年12月以来,阿森纳状态逐渐回勇,整个12月五场英超联赛中,除了月初输给斯旺西的比赛之外,枪手在此后取得四连胜的佳绩。而根据球迷投票,阿森纳官网最新公布沃尔科特在球队与纽卡斯尔的比赛中打入的第三粒进球被评为俱乐部12月最佳进球。此外,据《每日邮报》透露,温格希望冬季租借那不勒斯前锋巴尔加斯补强球队锋线实力,以此来保证枪手能够持续充满竞争力。

  日前,阿森纳在自己的官网发起了俱乐部12月最佳进球的票选活动。根据球迷们的投票,阿森纳官网在北京时间1月9日公布了最终结果。在12月枪手总共17粒进球中,由沃尔科特在球队7-3狂胜纽卡斯尔的比赛中打入的第三粒进球毫无争议的当选为最佳。当时比赛已经进行到伤停补时阶段,91分钟,沃尔科特前场左侧底线附近开出任意球,威尔希尔回敲,小老虎突然发力加速横向从底线切入禁区。纽卡斯尔四名防守队员围追堵截,但是仍旧没有挡住小老虎的突破,最终沃尔科特连过四人单挑守门员挑射中的,这粒进球不仅将比分定格为7-3,同时沃尔科特也在本场比赛上演帽子戏法。

  根据票选情况,沃尔科特的这粒精彩单骑闯关获得了球迷们70%的选票遥遥领先当选最佳进球。排在第二的进球依然是由小老虎贡献,他在对阵纽卡时左路小角度劲射打入的第一个进球获得7%的选票;而排名第三的进球仍旧诞生于本场比赛,吉鲁的鱼跃冲顶获得了6%球迷们的支持。

  球队12月以来状态的回暖,让阿森纳主帅温格重拾信心。他希望在转会市场中也一展拳脚,力图帮助枪手尽快重返联赛前四。据《每日邮报》的消息显示,阿森纳已经向意甲球队那不勒斯提出了租借请求,枪手希望藉冬窗机会引入对方智力前锋爱德华多-巴尔加斯,以此来进一步充实球队锋线实力。

  当年那不勒斯是在与切尔西的争夺中胜出,从而以1150万英镑的价格将巴尔加斯从智利大学队带来欧洲赛场。不过,至今为止水土不服的巴尔加斯始终没有在那不勒斯证明自己。本赛季至今他只代表球队出战过15场比赛,虽然在欧洲联赛中打入3球,但是在意甲联赛中却至今没有开壶。

  由于查马赫租借前往西汉姆,温格的球队缺少一名稳定的替补前锋,而眼光独到的教授认为巴尔加斯的潜力还没有得到完全开发,因此他希望能够在冬季租借得到这位智力前锋,以此来完善球队锋线阵容的构建。

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:枪迷拒绝新人想签梅西 夏天为吉鲁弃登巴巴

温格抱怨阿森纳球迷都想要梅西级别的引援让枪手引进未来之星越来越难,他还透露去年夏天选择了吉鲁而不是登巴巴是因为担心他的膝盖伤,至于物美价廉的斯旺西射手米丘,教授承认他未考 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

前门将:曼联应给索帅时间

据《曼晚》报道,前曼联门将马克-博斯尼奇呼吁曼联董事会给予 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号