您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人:巴神非烂苹果是樱桃 伊布愿投那不勒斯

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:网易体育

  贝卢斯科尼一句巴洛特利是“烂苹果”的说法似乎堵死了超级马里奥加盟米兰的道路,而红黑主席的这番表态也引起球员经纪人拉伊奥拉的不满。这位和加利亚尼私交甚笃的经济大鳄称巴洛特利不是“烂苹果”是“樱桃”,贝总大错特错。巴神重返意甲的几率极低,加盟那不勒斯的可能性更是不存在,而伊布倒是乐意投奔德劳伦蒂斯的球队。

  拉伊奥拉在评价自己的球员时总是语出惊人,此前他曾称赞过巴洛特利仿佛无价的“蒙娜丽莎”。贝卢斯科尼“烂苹果”的评价显然让拉伊奥拉感到不爽,他为自己的球员做出了辩护。“巴洛特利可不是什么‘烂苹果’,他是甜美的樱桃。”在接受天空体育采访时拉伊奥拉说。“我想贝卢斯科尼主席在这个问题上犯下大错,我把这当做一次失言。”

  据称曼城已经不阻拦巴洛特利离开,他们为意大利球员设定的离队价格为3000万欧元(约合2460万英镑),一些意甲球队已经有意接盘。周四国米经理奥西里奥证实球队依然有收购巴洛特利的优先权,“如果马里奥离开曼城,国米拥有优先收购权。”但意大利媒体认为,努力削减开支的蓝黑军团基本不会使用这个权利。除了米兰之外,那不勒斯也是巴洛特利的潜在下家,继周三马扎里表示对巴神的欢迎之后,那不勒斯头号射手卡瓦尼也召唤意大利人加盟,“我非常乐意和马里奥搭档,他已经证明自己是个冠军球员。”

  但拉伊奥拉认为巴洛特利回归意甲的希望渺茫,因为无论球员的转会费还是年薪都不是如今的意甲球队能够负担的。“巴洛特利回归意甲的可能性多高?我给出的几率是0.0001%。那不勒斯?显然不存在这样的故事。”

  这位在转会市场上呼风唤雨的人物还预测了意甲球队的几桩潜在交易,都是拉伊奥拉本人旗下的球员。“我认为小魏斯夏季加盟那不勒斯的可能性要高于米兰双雄。罗比尼奥会继续留在米兰,他的合同2014年到期之后还会续签。”拉伊奥拉最后还曝出一个猛料,“我可以透露一点消息,伊布非常乐意为那不勒斯踢球。他曾经告诉我这个想法,因为他非常享受圣保罗球场的狂热气氛。”

更多关于"巴神 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

巴神经纪人回击米兰主席:巴神不是烂苹果是樱桃

  据《天空体育》报道,日前AC米兰主席贝卢斯科尼对引进曼城前锋巴洛特利的传闻进行澄清,并称巴神是“烂苹果”。对此巴神的经纪人出面回击,“马里奥不是一个坏苹果,是樱桃 ……[详细]

巴神新年从”头”开始 亮金色发型备战阿森纳

  天哪!巴洛特利一头黄毛亮相曼城训练场时,所有人都惊呆了!这个新年巴神过得并不开心,新年从“头”开始,他期待在周日做客阿森纳时有脱胎换骨的表现。   1月3日的时候 ……[详细]
AC米兰动态

加总坚称博阿滕留在米兰 称新签小将类似卡卡

  在接受意大利天空体育采访中,米兰副主席加利亚尼澄清了转会市场的数个传闻。加利亚尼表示博阿滕不会离开米兰,加拉塔萨雷没有为球员报价。米兰副总称米兰拒绝了泽尼特对阿巴特的 ……[详细]

米兰补防动向:接近帕尔马老将 荷兰国脚或成惊喜

  对阵尤文的意大利杯1/4决赛,米兰在沙拉维先进一球的情况下惨遭逆转,梅克斯统领的后防无法抵挡斑马军团的攻势,这让红黑军团高层认识到补防才是冬季转会期的重中之重,同时, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号