您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

NAC 對 安曼

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:都市日报

        軍情

        NAC前鋒侯根近期受到重用,狀態出色,近4場聯賽攻入3球,在前線鋪橋搭路,作用巨大,今場繼續擔正爭勝。中場重心查路錫狀態一流,近2場聯賽入3球;今季表現長期穩定,今場繼續統領中場攻守。

        安曼前鋒比舒贊季中借用加盟,近期狀態越戰越勇,上仗為球隊一箭定江山,近7場聯賽入6球,今場續會擔正登場,會是入球保證。隊長中場基夫安比特將於季後約滿,仍未定去留;他聲言會好好享受今季在安曼餘下比賽,鬥心十足。

        NAC
        受傷:/
        停賽:/

        安曼
        受傷:羅賓舒賀頓(後衛)
        停賽:/

        近況

        NAC上仗以5比0大勝洛達,兩回合計8比1晉級,狀態一流,火力全開;今場於地頭出戰,必會繼續搶攻爭勝。安曼上仗以1比0小勝多德勒支,兩回合計以3比2晉級,計近6戰5勝1和,狀態出色,氣勢強勁;客場出戰亦不會退縮,今場有望上演入球騷,博「入球」大最穩。

        往績

        雙方近6次交手,安曼5勝1負;NAC上次勝3比2。

更多关于"NAC 安曼"的新闻

攻略动态

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星之戰均因傷被調離場。米贊比後衛湯柏達臣數週前曾有腦震盪跡象,今仗依然上陣成疑。哥登堡停賽:/上陣成疑:安達斯特朗 ……[详细]

柏雷素爾有「福」氣

週三傍晚,日本職業聯賽盃第三圈激戰數場,其中柏雷素爾將主場迎戰福岡黃蜂。柏雷素爾近期喜獲兩連勝佳績,反觀福岡黃蜂則遭遇兩連敗打擊,雙方近況截然相反,此役當然看好柏雷素爾再 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号