您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哥本哈根必取阿曉斯

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:都市日报

  週三凌晨,丹超爭冠組上演獨角戲,阿曉斯與哥本哈根將在前者主場一決高下。阿曉斯近期連戰連敗,球隊毫無狀態可言,此番迎戰強敵哥本哈根,阿曉斯難逃繼續失利的厄運。


  從4月23號開始,阿曉斯一直深陷連敗泥潭,各項賽事連敗6場,當中多達3場比賽單場失3球或以上,甚至還有被洛斯查蘭特攻入7球的拙劣演出,阿曉斯在爭冠組中毫無競爭力可言。此外在進攻端,阿曉斯最近4場比賽總共才收獲2球,攻擊力不足嚴重影響到他們的戰績。最為不利的是,此前10次與哥本哈根直接對話,阿曉斯僅取得1勝4和5負的劣績,他們完全處於下風,阿曉斯此役即使坐擁主場之利也無法取分。


  哥本哈根上仗主場不敵米迪蘭特,球隊不僅此前一波連勝勢頭被終止,而且在爭冠組被對手拉開分差,他們必定是滿腹怨氣。作為過去兩個賽季的丹超冠軍,哥本哈根的實力在整個聯賽數一數二,成功衛冕當然是他們的首要目標。哥本哈根已經保持連續11場比賽都有取得入球,奧尼.奧斯卡臣與穆罕默德.艾約路斯是球隊陣中兩位重要得分手,他們在爭冠組不止一次為哥本哈根建功。此役挑戰連敗之師阿曉斯,正是哥本哈根重返勝軌的大好機會。

更多关于"阿曉斯 哥本哈根"的新闻

攻略动态

柏雷素爾有「福」氣

週三傍晚,日本職業聯賽盃第三圈激戰數場,其中柏雷素爾將主場迎戰福岡黃蜂。柏雷素爾近期喜獲兩連勝佳績,反觀福岡黃蜂則遭遇兩連敗打擊,雙方近況截然相反,此役當然看好柏雷素爾再 ……[详细]

華斯高期待擊敗科泰尼沙

週三早上,巴西盃第三圈繼續進行,華斯高將回到主場與科泰尼沙展開次回合的較量。雙方整體近況均不容樂觀,不過主隊上仗剛剛重返勝軌,而且今鋪坐鎮主場,華斯高有望贏波晉級。華斯高 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号