您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

河床誓贏坦柏利

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:都市日报

  週三早上,阿根廷盃第二圈有好戲上演,屆時由坦柏利對陣河床。兩隊並非同一組別,征戰於阿乙的坦柏利,他們實力不及阿甲豪門河床,此番對決坦柏利唯有輸少當贏。


  征戰於阿乙的坦柏利,在聯賽中的表現不算突出,16輪戰罷,球隊錄得5勝8和3負,期間總得失球比為17比13,整體表現稍顯平庸。坦柏利此前2屆阿根廷盃都無緣參賽,本屆賽事第一圈面對沙米恩圖時常規時間打成平手,最後通過十二碼大戰獲得晉級資格,多少帶點運氣成分。畢竟坦柏利本身的競爭力並不強,與是役對手河床的紙面實力差距更是巨大,後者全隊總身價高出己隊30倍有多。無論攻防兩端,坦柏利都沒有優勢可言,此番與強敵對壘,坦柏利只能力爭不要輸得太難看。


  另一邊廂,作為阿甲的衛冕冠軍,河床實力無需過多贅述。球隊當下在聯賽的開局也是頗為強勢,2輪戰罷全部斬獲勝績,並在法昆度.哥列迪奧和艾卓華利等人的帶領下,幫助球隊均場斬獲3球,兼且還能保持不失球。就近況而言,即使需要多線作戰,但河床仍頻頻傳出捷報,球隊已經連續5場各項賽事未嘗敗績,如今更是保持三連勝佳績。在連勝期間,河床全部取得零封,當中單場至少攻入2球或以上,其競技狀態頗為火熱。而阿根廷盃現階段對河床而言沒有太大壓力,這一點從球隊首圈3球零封對手便能看出。綜上所述,今鋪球員信心十足的河床必勝無疑。

更多关于"坦柏利 河床"的新闻

攻略动态

柏雷素爾有「福」氣

週三傍晚,日本職業聯賽盃第三圈激戰數場,其中柏雷素爾將主場迎戰福岡黃蜂。柏雷素爾近期喜獲兩連勝佳績,反觀福岡黃蜂則遭遇兩連敗打擊,雙方近況截然相反,此役當然看好柏雷素爾再 ……[详细]

華斯高期待擊敗科泰尼沙

週三早上,巴西盃第三圈繼續進行,華斯高將回到主場與科泰尼沙展開次回合的較量。雙方整體近況均不容樂觀,不過主隊上仗剛剛重返勝軌,而且今鋪坐鎮主場,華斯高有望贏波晉級。華斯高 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号