您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

柏雷素爾有「福」氣

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:都市日报

  週三傍晚,日本職業聯賽盃第三圈激戰數場,其中柏雷素爾將主場迎戰福岡黃蜂。柏雷素爾近期喜獲兩連勝佳績,反觀福岡黃蜂則遭遇兩連敗打擊,雙方近況截然相反,此役當然看好柏雷素爾再添勝績。


  柏雷素爾在上季聯賽險些降班,今季14輪戰罷,他們錄得5勝6和3負的成績,暫時排名積分榜中游位置,球隊進步相當明顯。在日聯盃歷史上,柏雷素爾曾經2次奪冠,還有一次獲得亞軍,他們獲得亞軍的時間就在2020屆,球隊在該項賽事中還是具備一定的競爭力。來到今屆日聯盃,柏雷素爾在第二圈中輕取群馬溫泉,當時武藤雄樹、立田悠悟以及戶島祥郎三名球員各自建功,幫助球隊在上半場便3球領先對手。由於過去3屆日聯盃,柏雷素爾均未取得佳績,球隊當然希望今屆有所作為,趁己隊正處於連勝當中,柏雷素爾有望摘得勝果。


  福岡黃蜂其實就是上屆日聯盃冠軍,這也是他們隊史唯一一次在該項賽事中問鼎,球隊應該算是今屆爭冠球隊之一。可惜在第二圈面對低組別球隊松本山雅時,福岡黃蜂居然要通過十二碼大戰才能淘汰對手,球隊表現讓人大失所望。而且最近2場比賽,福岡黃蜂還連續輸球,當中他們均食白果之餘還共失4球,球隊攻守發揮嚴重失衡。考慮到此役還是作客出戰,福岡黃蜂必敗無疑。

更多关于"柏雷素爾 福岡黃蜂"的新闻

攻略动态

華斯高期待擊敗科泰尼沙

週三早上,巴西盃第三圈繼續進行,華斯高將回到主場與科泰尼沙展開次回合的較量。雙方整體近況均不容樂觀,不過主隊上仗剛剛重返勝軌,而且今鋪坐鎮主場,華斯高有望贏波晉級。華斯高 ……[详细]

河床誓贏坦柏利

週三早上,阿根廷盃第二圈有好戲上演,屆時由坦柏利對陣河床。兩隊並非同一組別,征戰於阿乙的坦柏利,他們實力不及阿甲豪門河床,此番對決坦柏利唯有輸少當贏。征戰於阿乙的坦柏利, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号