您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哥登堡 對 米贊比

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:都市日报

        軍情

        哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星之戰均因傷被調離場。

        米贊比後衛湯柏達臣數週前曾有腦震盪跡象,今仗依然上陣成疑。

        哥登堡
        停賽:/
        上陣成疑:安達斯特朗臣(不詳)、梅古利(不詳)、史基拿特立(不詳)、安祖斯安達臣(不詳)、馬蒂斯祖漢臣(大腿)
        受傷/缺陣:邦圖斯達爾保(十字韌帶)、雲特(膝傷)、沙羅蒙臣(大腿)、基斯迪安臣(肌肉)、卡尼爾(膝傷)

        米贊比
        停賽:/
        上陣成疑:湯柏達臣(腦震盪)、史洛特(患病)、拉斯姆斯韋基史唐(足傷)、艾保利文尼亞(不詳)、貝治史唐(不詳)
        受傷/缺陣:阿當柏達臣(十字韌帶)

        重心推介:客勝

        哥登堡上仗在兩度落後之下苦戰逼和天狼星2比2,雖然可證明球員仍有鬥心,但他們近期已3仗未贏過波,今季聯賽亦僅得2W,令球隊已跌至尾三附加賽席位。再說主場數據,哥登堡聯賽4仗中亦僅拿過1分而已。

        米贊比週中剛大勝哈馬比3比0。這是他們近期連續第4仗不敗,看來甚有機會爭逐歐洲賽入場券。該隊聯賽暫錄得5勝2和僅2負,論失球數字之少,在瑞超亦只有馬模和佐加頓斯勝過他們!

        哥登堡在自己主場表現奇差,相反米贊比卻越戰越勇,今仗有權作客全取3分。

        對賽

        哥登堡近5次聯賽鬥米贊比錄得3勝1和僅1負的上風賽績。

更多关于"哥登堡 米贊比"的新闻

攻略动态

柏雷素爾有「福」氣

週三傍晚,日本職業聯賽盃第三圈激戰數場,其中柏雷素爾將主場迎戰福岡黃蜂。柏雷素爾近期喜獲兩連勝佳績,反觀福岡黃蜂則遭遇兩連敗打擊,雙方近況截然相反,此役當然看好柏雷素爾再 ……[详细]

華斯高期待擊敗科泰尼沙

週三早上,巴西盃第三圈繼續進行,華斯高將回到主場與科泰尼沙展開次回合的較量。雙方整體近況均不容樂觀,不過主隊上仗剛剛重返勝軌,而且今鋪坐鎮主場,華斯高有望贏波晉級。華斯高 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

加拿大悶戰秘魯

週三清早,美洲國家盃上演角逐,來自A組的秘魯與加拿大交手。從 ……[详细]
热点推荐
赛前

荷蘭 對 奧地利

皮利斯:奧地利做「蘭」路虎與法國一樣,荷蘭在D組中也保持不 …… [详细]

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

欧洲杯:丹麦VS塞尔维亚

欧洲杯前瞻:丹麦VS塞尔维亚时间:2024-06-2603 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号