您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費倫巴治 對 奧林比亞高斯

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:都市日报

  軍情

  費倫巴治在歐協聯8強首回合收起巴舒亞伊,讓老將迪斯高及杜辛泰迪治打正選;二人憑豐富經驗有助球隊,杜辛泰迪治亦操刀12碼破網,球隊最終下半場連追2球,將差距大幅收窄。

  奧林比亞高斯前鋒艾卡比上次交手入球交白卷,之前連續5仗歐協聯都入球紀錄亦告斷纜,但交出助攻;中場科圖尼斯與祖維迪齊齊入波,成為贏波功臣。

  費倫巴治
  受傷:/
  停賽:/

  奧林比亞高斯
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  奧林比亞高斯首回合勝3比2。費倫巴治在首回合落後3球的劣勢下未有放棄,成功連追2球僅敗,盡顯強勁攻力,今戰返主場一定大舉進攻。奧林比亞高斯上次交手稍為鬆懈被追近,亦顯出該隊不擅防守;今戰作客隨時以攻代守,「入球」大必捧。

  往績
 
  雙方近3次交手,奧林比亞高斯全勝;上次勝3比2。

更多关于"費倫巴治 奧林比亞高斯"的新闻

攻略动态

阿特蘭大 對 利物浦

軍情阿特蘭大後防重心沙柏哥斯達剛戰意甲停賽後,休息充足會在今場復出,但球隊防線整體表現始終飄忽。主帥加斯柏連尼帶隊對戰利物浦每有心得,今場輪到主場出戰,繼續派遣腳風大順的 ……[详细]

費倫天拿 對 柏辛域陀尼亞

軍情在之前歐協聯屢建奇功的費倫天拿中場安東連巴拿克,在8強首回合先任後備,令人意外;雖然王牌尼高拉斯干沙利斯擔正負責側擊,但起用老將比洛迪打箭頭效果一般。柏辛域陀尼亞上仗 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星 …… [详细]

羅德茲 對 巴黎FC

軍情羅德茲上仗聯賽鬥阿些斯奧,開賽早段即憑防守中場夏治,以 …… [详细]

博洛尼亞 對 祖雲達斯

軍情博洛尼亞上仗聯賽慨贈拿玻里兩蛋,翼衛史提芬普舒及翼鋒丹 …… [详细]

博洛尼亞無懼祖記

本輪意甲最後兩場對決將在週二凌晨打響,博洛尼亞屆時主場迎戰 …… [详细]

維羅納欲「拿」3分

週二凌晨,意甲繼續進行,其中沙蘭力坦拿將在主場迎戰維羅納。 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 維羅納

軍情沙蘭力坦拿中堅比亞奧斯上仗聯賽先開紀錄,可惜球隊苦守至 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号