您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡塔爾U23 對 約旦U23

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:都市日报

  約旦於今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:0跟澳洲和局收場,這1分對他們來說相當珍貴。

  由於該仗為雙方今屆賽事的第一場賽事,所以兩軍都踢得頗為謹慎。雖然約旦的防守表現不錯,但我認為他們的反擊攻勢欠缺一點準繩度。

  如果今仗面對東道主卡塔爾想取得更多分數而回的話,我認為阿布達哈將要擔任約旦的重要角色。他對澳洲時曾經有幾次入球機會,而且亦有能力打穿對方防線身後位置,構成一定的問題。

  卡塔爾首戰在主隊球迷面前以2:0順利擊敗印尼,表現相當出色。

  我認為主隊球迷的吶喊助威,毫無疑問大大推動卡塔爾於這場勝仗中交出了好表現,下半場攻入一記精彩的第2個入球後,更加確保球隊可以全取3分。

  艾華維正是於該仗中攻入一個妙絕的遠距離自由球入球,協助球隊取得兩球領先優勢的球員,明顯地他於前場的質素將會成為球隊今仗的勝負關鍵,事關球隊將希望可以向淘汰圈邁進一步。

  由於卡塔爾擁有主場之利及於首戰旗開得勝,我睇好他們今仗可以再下一城,贏約旦全取3分。

更多关于"卡塔爾U23 約旦U23"的新闻

攻略动态

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔爾,但該場敗仗的下半場,他們分別有伊雲贊拿及拉曼漢辛坦拿兩位球員被趕出場,結果寡不敵眾。對於球證的一些判決,我為 ……[详细]

韋斯咸 對 利華古遜

軍情韋斯咸近期傷病問題加劇,進攻主力查洛保雲繼續養傷;守將艾馬臣與中場盧卡斯柏基達均因累積黃牌夠數,今場停賽,而艾臣奧馬艾華利斯波監刑滿,將復任正選,賓莊臣亦會頂上在防線 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号