您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

羅沙里奧中央 對 萊斯查

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:都市日报

  軍情

  羅沙里奧中央中堅巴禾上仗對河床受傷被換下場。前鋒阿巴爾靴南迪斯肌肉受傷。另外,右後衛麥阿里士打及老將昆諾尼斯繼續養傷。

  萊斯查中堅卡路托利斯上場對颶風隊時已缺陣,今仗或難候命。

  羅沙里奧中央
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:麥阿里士打(韌帶)、昆諾尼斯(膝)、巴禾(肌肉)、阿巴爾靴南迪斯(肌肉)

  萊斯查
  停賽:/
  上陣成疑:卡路托利斯(不詳)
  受傷/缺陣:/

  重心推介︰主勝

  羅沙里奧中央聯賽剛仗主場1比2不敵河床。基亞干尼為球隊先開紀錄,不過,河床完場前數分鐘攻入反勝的1球。羅沙里奧中央全失3分,繼續今季災難性的演出,作為上季盟主,羅沙里奧中央已無緣晉級下階段賽事。

  萊斯查主場0比0賽和颶風隊,比賽非常緊湊,雙方都有破門機會,惟忘帶射門鞋下各得1分。萊斯查現時在A組取得12分。

  兩隊都被淘汰出下階段賽事,不過兩軍今仗各有目標,羅沙里奧中央需多取勝仗以在總聯賽榜爭奪明年洲際盃賽的參賽權,而萊斯查亦要搶分為護級而戰。羅沙里奧中央佔有地利,今仗的贏面較高。

  對賽

  兩隊在2015年及2017年阿根廷盃交手,羅沙里奧中央均勝出。

更多关于"羅沙里奧中央 萊斯查"的新闻

攻略动态

保地花高 對 戈亞尼恩斯

軍情保地花高當下有4名「十字軍」肯定缺陣,馬朗富達斯亦因上仗出現腦震盪情況未知能否披甲,阿歷山大巴保沙則上仗領紅停賽。戈亞尼恩斯守將朗尼因傷未能上陣,麥奴施華及阿利斯上仗 ……[详细]

法林明高 對 聖保羅

軍情法林明高射手加比爾巴保沙未能上陣,邊路守將馬迪亞斯雲拿則撞傷頭部上陣成疑。聖保羅作客之旅將缺少5名球員,包括主力盧卡斯莫拉。法林明高停賽:/上陣成疑:馬迪亞斯雲拿(頭 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号