您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬賽 對 賓菲加

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:都市日报

  軍情

  馬賽陣內傷兵滿營,今場會續以「3-4-3」陣式出戰,人腳難有太大變動;左中場伊利文尼戴耶或可壓過美連重返正選。歐霸史上神射手奧巴美揚上仗歐霸又有士哥,今場會再次擔正掛帥。

  賓菲加今場以原陣「4-2-3-1」陣式出戰,人腳預計亦不會有變動;老將中場迪馬利亞寶刀未老,上仗歐霸再有士哥,今屆賽事已入4球,今場仍會統領球隊進攻線。

  馬賽
  受傷:卡努斯(後衛)、朗基亞(中場)、阿度爾美迪(中場)、桑奧拿拿(中場)、伊斯美拿沙亞(前鋒)、拿迪亞(前鋒)
  停賽:/

  賓菲加
  受傷:祖安巴尼特(後衛)
  停賽:/

  近況

  馬賽上仗歐霸以1比2不敵賓菲加,近期在各項賽事累積5連敗,狀態不濟,球員信心跌入谷底;雖然上周末未有賽事,球員得以休息充足,恐怕狀態也難有改善,今場佔地利亦難有勝望。賓菲加帶着一球優勢在手,今場可專心打穩守突擊;球隊鋒力有一定保證,實力與狀態均在馬賽之上,今場至少可保不敗。

  往績

  雙方上次交手,賓菲加勝2比1。

更多关于"馬賽 賓菲加"的新闻

攻略动态

羅沙里奧中央 對 萊斯查

軍情羅沙里奧中央中堅巴禾上仗對河床受傷被換下場。前鋒阿巴爾靴南迪斯肌肉受傷。另外,右後衛麥阿里士打及老將昆諾尼斯繼續養傷。萊斯查中堅卡路托利斯上場對颶風隊時已缺陣,今仗或 ……[详细]

保地花高 對 戈亞尼恩斯

軍情保地花高當下有4名「十字軍」肯定缺陣,馬朗富達斯亦因上仗出現腦震盪情況未知能否披甲,阿歷山大巴保沙則上仗領紅停賽。戈亞尼恩斯守將朗尼因傷未能上陣,麥奴施華及阿利斯上仗 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号