您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

里爾 對 阿士東維拉

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:都市日报

  軍情

  里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過箭頭約拿芬大衛食白果;只靠後衛迪亞基迪追成接近比分,預計翼鋒薩格華及雷米卡比拿,今場會支援約拿芬大衛攻堅。

  阿士東維拉王牌前鋒奧尼屈堅斯,上次交手繼續擔正,並且先開紀錄。中場約翰麥甘尼及里安拜尼貢獻助攻之餘,約翰麥甘尼更轟入關鍵士哥,表現搶鏡。

  里爾
  受傷:/
  停賽:/

  阿士東維拉
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  阿士東維拉首回合勝2比1。里爾雖然首回合落敗,但無論控球或射門次數都不落下風;為了收復失地,今戰返主場一定搶攻。阿士東維拉上次交手以銳利反擊致勝,而且現時只領先1球並不穩陣;相信今場會趁機打突擊多取入球,「入球」大有計。

  往績

  雙方上次交手,阿士東維拉勝2比1。

更多关于"里爾 阿士東維拉"的新闻

攻略动态

卡塔爾U23 對 約旦U23

約旦於今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:0跟澳洲和局收場,這1分對他們來說相當珍貴。由於該仗為雙方今屆賽事的第一場賽事,所以兩軍都踢得頗為謹慎。雖然約旦的防守表現不錯,但我 ……[详细]

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔爾,但該場敗仗的下半場,他們分別有伊雲贊拿及拉曼漢辛坦拿兩位球員被趕出場,結果寡不敵眾。對於球證的一些判決,我為 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星 …… [详细]

羅德茲 對 巴黎FC

軍情羅德茲上仗聯賽鬥阿些斯奧,開賽早段即憑防守中場夏治,以 …… [详细]

博洛尼亞 對 祖雲達斯

軍情博洛尼亞上仗聯賽慨贈拿玻里兩蛋,翼衛史提芬普舒及翼鋒丹 …… [详细]

博洛尼亞無懼祖記

本輪意甲最後兩場對決將在週二凌晨打響,博洛尼亞屆時主場迎戰 …… [详细]

維羅納欲「拿」3分

週二凌晨,意甲繼續進行,其中沙蘭力坦拿將在主場迎戰維羅納。 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 維羅納

軍情沙蘭力坦拿中堅比亞奧斯上仗聯賽先開紀錄,可惜球隊苦守至 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号