您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:曼彻斯特城 VS 卢顿

www.7m.com.cn   2024年04月13日   来源:7M体育

  英超:曼彻斯特城VS卢顿
  时间:2024-4-13 22:00


  曼彻斯特城周中在欧冠赛场客场3-3战平皇家马德里,球队在系列赛首回合里客场表现平平。但曼彻斯特城过去10场赛事保持不败而且有7场获胜,状态出色,此役主场作战的情况下,曼彻斯特城的表现值得期待。而且曼彻斯特城进攻表现稳定,过去10场赛事有9场取得进球。

  卢顿上场比赛在主场2-1力克伯恩茅斯,球队重回胜轨提升士气。但卢顿的状态并不理想,过去10场赛事当中只有1场获胜,球队的取胜能力还是稍显不足。但是卢顿客场进攻端表现不俗,过去10个客场有9场取得进球。

  曼彻斯特城主场战绩突出,过去10个主场有8场获胜,此役主场作战面对保级球队卢顿,曼彻斯特城的优势明显,球队肯定希望延续胜绩,战意充足。虽然本周面临一周双赛,曼彻斯特城体能上处于劣势,但此役数据方面还是给予了曼彻斯特城足够的让步力度,机构对其大胜依然信心十足,鉴于卢顿实力不济无法给予曼城太多威胁,本场看好主队大胜至少三球。

  推荐:曼城

  (铭星哨)

更多关于"英超 曼彻斯特城 卢顿"的新闻

分析动态

英超前瞻:纽卡 VS 热刺

英超前瞻:纽卡VS热刺时间:2024-04-1319:30纽卡是上一届英超的黑马球队,由于俱乐部被沙特财团收购,球队补强之后的效果非常显著,上个赛季拿下第四,在如此内卷的 ……[详细]

澳超前瞻:阿德莱德联 VS 麦克阿瑟

澳超前瞻:阿德莱德联VS麦克阿瑟时间:2024-04-1217:45阿德莱德联上赛季澳超排名第3,新赛季球队上半程非常低迷,直到近来3月中下旬开始一波连胜才有所表现,客场 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号