您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:纽卡 VS 热刺

www.7m.com.cn   2024年04月13日   来源:7M体育

  英超前瞻:纽卡 VS 热刺
  时间:2024-04-13 19:30 

 

 

  纽卡 是上一届英超的黑马球队,由于俱乐部被沙特财团收购,球队补强之后的效果非常显著,上个赛季拿下第四,在如此内卷的英超联赛中争四成功完全可以说明纽卡斯尔联的实力进步之大,这个赛季球队继续补强,引入AC米兰的国脚中锋,还有狐狸城的哈维,以及南安普顿的边后卫等小将,球队实力还是有所提升。本赛季开始纽卡斯尔联31轮比赛拿下14胜5平12负,积47分目前排在第8位,球队前期表现很出色,只可惜后期有所下滑,总体来说纽卡斯尔联本赛季攻防两端都有进步,特别是防守。

 

  热刺目前在少赛一场的情况下,以18胜6平7负的战绩排在联赛第4,目前与维拉相同积分,但比维拉高一名,目前处于欧战区,手握主动权。球队状态火热,近10场取得了6场胜利,但是热刺的客场就有点一般了,近10场的战绩为3胜4平3负,其中进球数为19个,丢失球为18个。球队目前离第三的曼城还相差10分,已经很难进入前三了,球队本赛季的目标就是欧战区,目前直接竞争对手就只有维拉。

 

  双方实力热刺还是要占据上风,历史交锋也上赛季被对手双杀,本赛季主场4-1纽卡斯尔联找回颜面,不过主场龙属性下纽卡斯尔联让不起球,这反向是对球队看弱,也是符合基本面,纽卡斯尔联伤病较多,热刺战意充足,综上推荐热刺客场获胜。

 

  推荐:热刺(-0.25)

更多关于"英超 纽卡 热刺"的新闻

分析动态

澳超前瞻:阿德莱德联 VS 麦克阿瑟

澳超前瞻:阿德莱德联VS麦克阿瑟时间:2024-04-1217:45阿德莱德联上赛季澳超排名第3,新赛季球队上半程非常低迷,直到近来3月中下旬开始一波连胜才有所表现,客场 ……[详细]

温教授德甲解析:奥格斯堡 VS 柏林联

温教授德甲解析:奥格斯堡VS柏林联时间:2024-04-1302:30随着德甲联赛的火热进行,本周末奥格斯堡将在主场迎战柏林联合。奥格斯堡近期的表现令人瞩目,他们在最近6 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号