您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授德甲解析:奥格斯堡 VS 柏林联

www.7m.com.cn   2024年04月12日   来源:7M体育

  温教授德甲解析:奥格斯堡 VS 柏林联 
  时间:2024-04-13 02:30 

 


  随着德甲联赛的火热进行,本周末奥格斯堡将在主场迎战柏林联合。

  奥格斯堡近期的表现令人瞩目,他们在最近6场比赛中取得了5场不败的佳绩,其中包括4场胜利。这样的成绩充分展示了球队的良好状态和高昂的斗志。特别是在进攻端,奥格斯堡近5场比赛打入10球,场均2球的火力显示了他们强大的得分能力。此外,球队本赛季场均进球1.61个,这一数据在德甲中也是相当出色的。相比之下,柏林联合的近况则显得较为黯淡。他们在最近6场比赛中仅有1胜,胜率不高。客场战绩更是令人担忧,本赛季至今客场战绩排名倒数,无疑给球队的客场之旅蒙上了一层阴影。

  在球员方面,奥格斯堡的德米洛维奇是球队不可或缺的核心。他在本赛季已经贡献了15个进球和8次助攻,场均射门次数高达2.4次,是球队攻城拔寨的关键人物。而柏林联合方面,虽然福兰德在前场有一定的威胁,但相较于德米洛维奇,他的2球4助的数据显得有些单薄。

  历史交锋记录也显示,奥格斯堡在与柏林联合的最近10次正式比赛中仅负1场,心理上占据明显优势。机构给出的主让0.25的游戏数据支持,也在一定程度上反映了外界对奥格斯堡获胜的信心。综合考虑两队的近期表现、关键球员状态、历史交锋记录以及指数,奥格斯堡在本场比赛中无疑占据上风。相信奥格斯堡能够延续他们的不败势头,拿下这场宝贵的胜利。

  推荐:主胜

更多关于""的新闻

分析动态

欧联杯前瞻:AC米兰 VS 罗马

欧联杯前瞻:AC米兰VS罗马时间:2024-04-1203:00作为意甲豪门球队,AC米兰本赛季几乎无缘联赛冠军奖杯目前在积分上已经落后榜首国米十四分,联赛剩余七轮几乎已 ……[详细]

【铭星哨】欧罗巴前瞻:利物浦VS亚特兰大

欧罗巴:利物浦VS亚特兰大时间:2024-4-1203:00利物浦拥有稳定的状态,过去10场赛事保持不败战绩。其中上场比赛,利物浦在客场2-2战平曼彻斯特联。迪亚兹和萨拉 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

乌拉圭 VS 巴拿马前瞻

美洲杯:乌拉圭VS巴拿马时间:2024-06-2409:0 …… [详细]

美國必勝玻利維亞

週一清早,美洲盃分組賽C組有好戲上演,美國將對陣玻利維亞。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号