您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:马德里竞技 VS 多特蒙德

www.7m.com.cn   2024年04月10日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:马德里竞技 VS 多特蒙德
  时间:2024-04-11 03:00

 

  马竞是西甲联赛传统豪门,不过最近几个赛季,球队的阵容持续老化,攻防转换的能力和巅峰时期有很大差距,无论是进攻效率,还是防守质量都有很大滑坡。目前球队在本赛季联赛,欧冠赛场的表现来看,球队仍然余威尚存,战术执行力,战术纪律方面仍然可圈可点,这也最大限度的保证了球队的战斗力。随着莫拉塔的回归,球队的反击效率仍有保障。

 

  多特蒙德是德甲联赛传统豪门球队,整体阵容实力还是非常强劲的,近年来球队都能保持在德甲联赛的第一梯队水平。球队作为德甲赛场以青训起家的球队,为拜仁慕尼黑,曼联等欧洲豪门提供了不少优秀球员,但球队的自身实力依然很强大。前场有罗伊斯,后防线的胡梅尔斯,都是很出色的球员,桑乔回归之后,多特蒙德队在边路又增加了一个爆点,撕破对手防线的难度进一步降低。

 

  相比于巅峰时期,如今的马德里竞技队因为阵容老化,新援实力不如老将,因此攻防转换的速度,整体战斗力,发挥稳定性都有较大滑坡,多特蒙德此番面对马竞,利用穆科科,罗伊斯,桑乔的速度优势冲击对手,应该有机会取得较好的效果!综上看好多特能够全身而退。

 

  推荐:多特(+0.5)

更多关于"欧冠 多特 马竞"的新闻

分析动态

【铭星哨】中超前瞻:成都蓉城VS浙江队

中超:成都蓉城VS浙江队时间:2024-4-1019:35成都蓉城上场比赛在客场3-2力克天津津门虎,球队近期取得两连胜,近期状态出色。费利佩·席尔瓦上场比赛梅开二度,帮 ……[详细]

欧冠解析:皇家马德里 VS 曼彻斯特城

欧冠皇家马德里VS曼彻斯特城时间:2024-04-1003:00:00北京时间4月10日凌晨,欧冠八强战上演首回合争夺,皇马先在主场面对蓝月亮曼城!皇家马德里上场比赛在主 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号