您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】欧罗巴前瞻:利物浦VS亚特兰大

www.7m.com.cn   2024年04月11日   来源:7M体育

  欧罗巴:利物浦VS亚特兰大
  时间:2024-4-12 03:00

  利物浦拥有稳定的状态,过去10场赛事保持不败战绩。其中上场比赛,利物浦在客场2-2战平曼彻斯特联。迪亚兹和萨拉赫上场比赛均有进球入账,两名核心前场球员表现依然出色。在他们的带领下,利物浦过去7场赛事均能够取得进球,进攻端表现出色。

  亚特兰大上场比赛在客场1-2不敌卡利亚里,球队近期状态出现下滑迹象,过去2场赛事均遭遇败仗。而且亚特兰大过去5场赛事角球数均无优势,角球创造能力并不强。但亚特兰大近7场赛事有6场取得进球,进攻端表现尚可。

  利物浦作为英超劲旅实力不俗,球队如今在欧罗巴赛场也是独一档的存在,此役主场作战的情况下,利物浦肯定希望延续胜绩。虽然近期利物浦在联赛表现有所起伏,但此役亚指还是给予了利物浦足够的让步,本场看好利物浦至少赢两球。

  推荐:利物浦

  (铭星哨)

更多关于"利物浦 亚特兰大 欧罗巴"的新闻

分析动态

温教授欧联杯解析:勒沃库森 VS 西汉姆联

温教授欧联杯解析:勒沃库森VS西汉姆联时间:2024-04-1203:00随着欧联杯的火热进行,勒沃库森与西汉姆联的比赛即将在不久后打响。勒沃库森本赛季的表现可谓是势如破 ……[详细]

欧冠前瞻:马德里竞技 VS 多特蒙德

欧冠前瞻:马德里竞技VS多特蒙德时间:2024-04-1103:00马竞是西甲联赛传统豪门,不过最近几个赛季,球队的阵容持续老化,攻防转换的能力和巅峰时期有很大差距,无论 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号