您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:我们在为一切而战 如今每场比赛都是决赛

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

  北京时间周日晚间的英超第30轮比赛,利物浦将坐镇主场迎战布莱顿。本场比赛之前的新闻发布会上,红军主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

  关于球队的伤病情况

  柯蒂斯-琼斯已经参加训练,科纳特再次获得了休息时间,除此之外别无其他。我们将一天又一天关注罗伯逊的身体状况。他没有参加今天的训练,但情况并没有那么糟糕。从下周开始,其他小伙子将逐步参加球队的部分合练。我们将会看看自己会如何处理这方面的事情。他们的情况都在好转,这是积极的迹象。努涅斯这一周进行了康复训练,在第一天进行部分训练的情况下,他在之后参加了合练。

  关于和布莱顿交手

  很明显,我们将会为三分而战。但是,我们知道和布莱顿交手有多么艰难,德泽尔比在那里做出了非常出色的工作。和布莱顿交手会是不同的比赛,18个月前和他们交手以来,我们已经取得了进步。我记得德泽尔比上任后的首场比赛就是和我们对阵,当时我们并不知道面对的是一支什么样的球队。他让球队迅速按照自己的想法踢球,这给我们留下了深刻的印象。自那之后,他们只会变得越来越好。

  我们需要非常好的氛围以及对比赛的良好理解。这关乎掌控球权,相比最近几次和他们交手,我们需要更高的控球率。这不是正常的高压逼抢,因为这违背了我们的节奏,所以我们必须打乱他们的节奏。这将是非常有趣的比赛,我对此极为期待。

  赛季到了这个时候,我们让自己来到了为一切而战的位置。去年夏天的时候,如果你说我们会和曼城及阿森纳平起平坐,那么我会立即签下合同。如今没有更多的国际比赛日,所以每个人都可以专注于俱乐部的足球。

  关于布莱顿为何难以对付

  这是因为他们的比赛方式,我无法以那样的方式去执教。他们的踢球方式和我的个性不符,但他们的比赛观赏性很强。布莱顿对球员的要求很高,主教练做得很好。观看他们的比赛是很有趣的事情,我也喜欢观看他们的比赛。

  布莱顿的比赛方式有所不同,尽管是以控球为基础,但和球员拥有更多自由度的曼城相比,布莱顿球员的站位更具组织性。在状态上佳的情况下,他们可以击败任何球队,但好消息是我们也可以做到这一点。

  关于球队近期良好战绩的秘诀

  付出一切并且在每场比赛之后忽视媒体所造成的混乱,我们只是挖掘一些东西然后继续前行。我们必须在每场比赛中全力以赴。一切都很棘手,每个人都需在伤病方面有一些运气。直到现在我们并没有这样的东西,但我希望小伙子们能很快复出。我们找到了属于自己的比赛方式。对阵曼城和曼联的比赛之前,我们在某种程度上踢出了我们最好的足球。我们是周日进行比赛,所以球员们从国际比赛日归来后有足够的时间恢复。

  关于球员成为顶级教练

  我不觉得你可以进行比较。勒沃库森给人们留下了深刻的印象,阿隆索让球员在球场上有了特别的心态。对于一名前球员而言,你不能说他们成名太早或太晚。

  关于来自复出球员的帮助

  他们需要复出。我们必须一步步度过这样的时期,而球员们也会逐渐复出。他们没有时间去找感觉,只需要在球场上能有所贡献。一切都始于防守和高压逼抢,然后踢出属于自己节奏的足球。

  我们将迎来一系列决赛,这并不意味着你不能输掉任何一场比赛,但每场比赛对于我们而言都是决赛。我们还有一些比赛要踢,所以必须有所作为。

  关于巴伊切蒂奇

  在足球方面天生头脑聪明是一回事,但找到节奏是另外一回事。巴伊切蒂奇参加了U21的部分训练,下周将参加合练。然后,我们会看看自己该怎么做。

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

相关新闻

瓜渣最后对决?回声报:极端情况军城需加赛决排名

随着利物浦足总杯被曼联淘汰,克洛普与瓜迪奥拉在足总杯迎来最后对决的可能已不存在。不过,回声报表示,极端情况下,两人本赛季仍有可能在英超中再对决一次。目前阿森纳、利物浦同分 ……[详细]

渣叔:滕哈赫是位非常优秀的教练 会带给我们挑战

利物浦主帅克洛普出席足总杯对阵曼联的赛前新闻发布会,谈到了对手主帅滕哈赫。是否享受踢曼联?克洛普:“我很期待,但不确定‘享受’这个词是否正确。我们可以有9000人去客场, ……[详细]
利物浦动态

新目标! 利物浦可能支付1500万欧邀请阿莫林执教

《每日电讯报》独家报道,在哈维-阿隆索确认不会接替克洛普后,利物浦可能支付1500万欧邀请阿莫林执教。据了解,阿莫林合同中的解约条款,可以在本赛季结束时触发,为1500万 ……[详细]

7M晚报:深圳新鹏城2-2沧州雄狮 阿隆索亲承留队

战报中超-深圳新鹏城2-2沧州雄狮加西亚队史中超首球奥斯卡读秒绝平北京时间3月29日19:35,中超第3轮,深圳新鹏城主场迎战沧州雄狮。上半场,王峤手球送点,埃韦尔点射破 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号