您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

渣叔:枪手表现非常出色 他们的阵容几乎完全相同

www.7m.com.cn   2024年03月12日   来源:直播吧


  在主场1-1战平曼城之后,利物浦主帅克洛普接受官方采访,谈到了英超冠军的争夺和与曼城的比赛。

  克洛普:“阿森纳的状态令人难以置信,我看了他们最近五六场比赛,表现非常出色,他们的阵容几乎完全相同,没有马丁内利,但是有特罗萨德,那也很好。”

  “我们必须努力拼搏才能到达终点。对阵曼城,感觉就像‘哎呀,一些孩子们回来了,那就是当时的样子’。”

  之后,克洛普又谈了球员们在对阵曼城时的表现:“显然萨拉赫上场了,我很确定他的第一个传球是传给了门前的迪亚斯。这就是他(萨拉赫)所拥有的品质,可惜我们不能正常的让他上场。”

  “索博在场上奋力拼搏,他对踢球充满了饥饿感,并且非常努力。我确信在上半场他会说‘哇,这里有一条高速公路’然后就向各个方向奔跑。”

  “宽萨,天哪!我想看看当你看到科纳特无法出场时的评论。宽萨面对哈兰德,人们是怎么看的,他太出色了。”

  “布拉德利、埃利奥特。他们才20岁,但是踢了8个位置。令人难以置信的比赛。其他人的作用也很明显,麦卡和远藤航、范迪克。”

  “罗伯逊回来了,终于回来了。我们总是期待罗伯逊回归,立即踢出最好的足球,但那并不容易。我看到他回来了,我对此很满意。”

  “乔-戈麦斯(笑)!回到之前说的,每个人都很努力,对抗很激烈。我不得不说,这是一场精彩的比赛。”

  “我们得到了一分。我们证明了我们的实力,仅此而已。”

更多关于"克洛普 英超 比赛 阿森纳 利物浦"的新闻

相关新闻

努力换来回报!哈弗茨本轮跑动11.6公里

在2-1击败布伦特福德后,阿森纳官网晒出部分比赛数据,表明哈弗茨除了打入绝杀球以外,在球队跑动方面也有巨大贡献。官网显示,哈弗茨在本场比赛的跑动距离、冲刺跑、高强度跑以及 ……[详细]

英超-枪手2-1布伦特福德先赛1分领跑 哈弗茨绝杀

北京时间3月10日凌晨1点30分,2023-24赛季英超第28轮在酋长球场展开角逐,阿森纳坐镇主场迎战布伦特福德。上半场赖斯连场破门,拉姆斯代尔低级失误送礼,下半场赖斯中 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号