您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

皇马可能会因阿诺德的薪水要求过高而无法签下他

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧


  据进球网报道,皇马可能会因为阿诺德的薪水要求过高而无法签下他。

  假设阿诺德真的想要离开利物浦,他愿意接受背井离乡以及放弃和这座城市以及球迷的联系,那这就将会变成一件很复杂的事情。阿诺德在利物浦有着很高的地位,他几乎没有表现出任何想要更换球队的意图。

  另外,阿诺德的薪资要求是很高的,他目前在利物浦的周薪为18万英镑,他肯定会要求更高的薪资。目前还不知道如果阿诺德和利物浦续约,他的周薪会变成多少。但据了解,他希望自己的周薪能够高于范迪克的(20万英镑)。看看皇马的工资单,阿诺德应该会要求和巴尔韦德(27.5万英镑)差不多的周薪。除此以外,合同中应该还会有其他的激励条款以及奖金,想要签下阿诺德确实需要一笔不菲的代价。

  再看利物浦方面,你很难想象他们会放走阿诺德。就算阿诺德拖延与利物浦的续约谈判,你也不太可能认为阿诺德真的会离开安菲尔德。阿诺德是对利物浦来说非常重要的球员,利物浦不可能因为阿诺德未来的不确定性就轻易的放他离开,这笔交易唯一可能完成的方法就是让强制性的让阿诺德离队。

  如果利物浦选择了这样的方式,那么他们势必将会与阿诺德陷入合同的纠纷当中。另外,阿诺德是一名非常年轻的球员,他的传球能力非常出色,他可以说是足球界最有天赋的中前场球员之一,除了在防守方面的缺点,阿诺德在其他方面的能力都是世界级的。如果阿诺德真的进入转会市场,利物浦可能无法收取到1亿英镑左右的转会费,但他们应该会提出其他的要求来接近这个条件。

更多关于"利物浦 皇马 阿诺德"的新闻

利物浦动态

红军、多特、莱比锡均想要签下尤文中卫赫伊森

《米兰体育报》消息,利物浦等队正考虑报价尤文18岁中卫怀森。该媒体指出,多特、莱比锡和利物浦都希望签下尤文后卫怀森,后者当前被外租到罗马并有13次出场。罗马也希望留下这位 ……[详细]

媒体:认为阿隆索打算留队 利物浦转向阿莫林等人

泰晤士报消息,利物浦认为哈维-阿隆索打算留在德国,他们的新帅目标转向葡体主帅阿莫林和德泽尔比。报道称,利物浦是在经过广泛的背景调查后有了这一认识的,调查的重点是确认(阿隆 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号