您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

沃克:和克氏利物浦对抗很有意思 每次交手都精彩

www.7m.com.cn   2024年03月12日   来源:直播吧

 

        沃克在接受曼城官网采访时表达了对英超4连冠的期待,沃克希望能和曼城一起创造历史。沃克还谈到了英超的激烈竞争,还特别提到了克洛普率领的利物浦,并表示只要两队交手,总能有精彩的比赛。最后,沃克再次对主教练瓜迪奥拉表示肯定,直言他就是个天才。

        上赛季曼城联赛夺冠,最终成为三冠王,瓜迪奥拉的球队成为第5支连续3年赢得英格兰顶级联赛冠军的球队,这意味着瓜帅的球队在2023-24赛季有望成为第一支四连冠的球队。目前在英超还剩下10轮的情况下,曼城和利物浦以及阿森纳再次卷入激烈的冠军争夺战。

        沃克期待本赛季激动人心的竞争继续下去,直到赛季结束。沃克说:“作为球员,能参与其中非常兴奋,这正是你想参与的比赛。享受这些机会和竞争是球员们想要来这里比赛和竞争的原因。

        这就是为什么这是世界上最好的联赛——球员们想要来这里,参与这个联赛的竞争。我们来到(安菲尔德)是抱着赢球的目的来的,但英超冠军不会在今天决定。还有很多重要的比赛要踢。

        我们并没有在这里输球,现在我们试图连续四次夺得英超联赛冠军。对英超来说,有三支球队如此接近,状态火热,拥有出色球员,这真的是了不起的景象。

        我们需要确保自己一直在战斗,直到最后,就像我们一直在做的那样。英超三连冠太棒了,但要连续赢四次,这是之前人们没做到过的,我们一直在追求这个目标,这是我们的渴望。

        还有很多比赛要踢,(赛程中)会有很多曲折——就像每个赛季总是会有的那样。我们需要确保它们有利于我们,我们将继续战斗。”

        沃克享受曼城与克洛普的利物浦之间无情的对抗,并借机向瓜迪奥拉和克洛普致敬。

        他补充道:“这是一场特殊而愉快的对抗。当你有两支争夺联赛冠军的球队时,我们在过去几年里踢过一些伟大的比赛,我不得不为他所做的事情向他(克洛普)表示祝贺。在所有这些重要比赛中,这就像一场国际象棋比赛。在某些时间段你占据优势,在某些时间段他们占据优势。

        对于中立观众来说,这显然是精彩的争夺,当这两家俱乐部踢比赛时,总是很精彩。我们来这里是为了拿下三分,但我们会接受这一分然后继续前进。

        看看他(瓜迪奥拉)所做的事情和他管理俱乐部的方式以及他给球员提供的指导,他无疑是个天才。这最终归功于他付出的工作态度,训练课的带队表现和细节——我们只需实施计划。”

更多关于"曼城 英超 克洛普 利物浦 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

利物浦官方:远藤航当选1-1战平曼城队内最佳

英超第28轮焦点战,利物浦主场1-1战平曼城。据利物浦官方消息,远藤航当选本场比赛的队内最佳球员。 ……[详细]

英超-利物浦1-1曼城 迪亚斯屡失良机 埃德森送点

英超第28轮焦点对话,联赛排名第二的利物浦坐镇安菲尔德迎战第三的曼城。上半场,德布劳内角球助攻斯通斯先拔头筹。易边再战,阿克回传失误,埃德森送点后伤退,麦卡利斯特主罚点球 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:CBA上海迎4连胜 中超传球榜申花居首

战报王哲林17+15崔永熙24+11上海力克广州迎4连胜CBA常规赛,广州主场迎战上海。广州2连败排在第十一,上海3连胜位居第七。一开场,双方势均力敌,比分咬得很紧,上海 ……[详细]

范迪克加盟利物浦 仅在安菲尔德输掉1场英超比赛

在英超第28轮比赛中,范迪克踢满全场,帮助利物浦主场1-1战平曼城。据英超官方统计,范迪克2018年1月加盟利物浦至今仅在安菲尔德输掉一场英超比赛,这场失利是在2022年 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号