您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩国足协&韩国外交部:孙准浩已被释放并返回韩国

www.7m.com.cn   2024年03月25日   来源:直播吧

  韩联社消息,韩国足协以及韩国外交部确认,孙准浩已被释放并返回韩国

  韩国足协25日表示,“经确认,孙准浩已于今天下午(25日)被释放并通过仁川机场返回韩国。”

  韩国外交部也在一份新闻稿中宣布,“孙准浩的拘留已经结束,他最近返回了韩国”。

  韩联社表示,目前尚无与孙准浩相关的审判是否已经结束,孙准浩是否被定罪相关的结果。

  2023年5月,孙准浩因为涉嫌非国家工作人员受贿罪,被辽宁省公安机关依法刑事拘留。2023年6月,据韩联社报道,中国检方正式批准逮捕孙准浩。他也因此终止了与山东泰山的球员合同。

  2021年1月,刚刚夺得2020K联赛MVP的孙准浩以450万欧元转会费加盟山东泰山,成为队史首位韩国籍外援。

  效力泰山期间,孙准浩出场57次打入5球9助攻,随队夺得1次中超冠军和2次足协杯冠军。

更多关于"韩国 中国 山东泰山 中超"的新闻

中超动态

肇俊哲:今年保级形势更不明朗 多队实力伯仲之间

中超联赛前两轮,沧州雄狮取得1胜1负的战绩,第三轮将对阵升班马深圳新鹏城。据《足球报》报道,沧州雄狮主帅肇俊哲认为,中超今年的保级形势会更加不明朗。目前沧州雄狮在两轮过后 ……[详细]

西海岸投资人:目标保级 须对困难做最充分的准备

据《足球报》报道,青岛西海岸投资人徐尚在接受采访时表示,球队目标就是保级,但必须对可能出现的所有困难做好最充分的准备。谈到球队的目标,徐尚表示:“朋友总是劝我,说压力不要 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号