您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西海岸投资人:目标保级 须对困难做最充分的准备

www.7m.com.cn   2024年03月25日   来源:直播吧

 

        据《足球报》报道,青岛西海岸投资人徐尚在接受采访时表示,球队目标就是保级,但必须对可能出现的所有困难做好最充分的准备。

        谈到球队的目标,徐尚表示:“朋友总是劝我,说压力不要这么大,放轻松一点,但我并不这么想,西海岸既然冲入了中超,就要在中超站稳脚跟。很多人还跟我说,你投入力度这么大是不是对成绩有什么想法?我说,没有任何其他想法,我的想法就是保级,就是站稳脚跟,但我们必须对可能出现的所有困难做好最充分的准备。”

        徐尚坦言,不管是他还是俱乐部,对中超都很陌生:“我们这几年步伐有点快。2021年我们还在中乙,在中甲待了两年,还没构建出一套中超阵容的情况下,我们就杀进了中超。说实话这个步子有点快了,但既然机遇来了,我们没有退缩的理由。”

        徐尚补充道:“我们现在做的一切都是向中超标准看齐。实际上,我们的投入绝不仅仅是转会市场的投入,就以俱乐部员工为例,去年的时候我们正式的俱乐部员工就几个人,每个人身兼数职,但现在,商务、媒体、球迷、志愿者等等都有专职的俱乐部工作人员,至于青训体系就不说了,我们一直在增加青训教练的人手。”

        据悉,青岛西海岸是有非常好的资金基础:按照青岛市和西海岸新区的规定,青岛西海岸在中超可以获得市里和区里各2000万的支持,此外2023赛季的冲超奖励有1000万,这也纳入了新赛季的预算。此前各方认为,集团不需要太多的投入便可以实现保级的目标,但徐尚坚持加大投入,而加大投入的资金都需要中创恒泰集团来承担。

        徐尚表示:“我热爱足球,也一直踢球,如果不做俱乐部也就罢了,既然做了,就绝对不能做不好,青岛西海岸足球俱乐部代表着青岛足球,更代表着西海岸新区,这份责任感没法让我没有压力。”

        新赛季,青岛西海岸选择了曾经在中超担任过山东泰山和武汉三镇首席助理教练的黑崎久志作为主教练。有关此次选帅,徐尚表示,一方面黑崎久志的战术理念和青岛西海岸有契合之处,另一方面,他也希望黑崎久志能够在俱乐部建设和球队建设层面上带来更多帮助。目前,青岛西海岸缺少磨合时间,一旦让外援和更多的内援真正融入到球队之中并实现良好的磨合,青岛西海岸无疑拥有较大的提升空间。

更多关于"中超 西海岸"的新闻

相关新闻

西海岸投资人:目标保级 须对困难做最充分的准备

据《足球报》报道,青岛西海岸投资人徐尚在接受采访时表示,球队目标就是保级,但必须对可能出现的所有困难做好最充分的准备。谈到球队的目标,徐尚表示:“朋友总是劝我,说压力不要 ……[详细]

7M晚报:申花2-0西海岸 霍伊伦当选英超2月最佳

战报中超-申花2-0西海岸2连胜暂登顶马莱莱破门+伤退阿兰两度中框北京时间20点,中超第2轮,上海申花主场对阵青岛西海岸。上半场,马莱莱中柱+帮助申花取得领先+伤退,吴曦 ……[详细]
中超动态

午间新闻速递:罗马拟聘莫德斯托 小麦谈梅西缺席

战报06:00NBA热火121-84骑士07:00NBA雄鹿118-93雷霆07:00NBA森林狼114-110勇士今日焦点战预告19:30中甲中甲赛事第3轮继续进行,佛 ……[详细]

马莱莱基本不可能出战泰山 崔麟间歇期后有望复出

《足球报》撰文介绍了上海申花的人员情况,该文表示,马莱莱基本不可能出战泰山,崔麟间隙期后有望复出。3月31日,申花将在客场挑战山东泰山,球队本赛季赢得了超级杯,也是联赛中 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号