您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:给西足协的信函未获回复 塞维仍坚持投诉皇马

www.7m.com.cn   2024年03月04日   来源:直播吧

 

  据《阿斯报》报道,虽然塞维利亚之前投诉皇马的信函,没有得到西班牙足协的回复,但塞维利亚仍坚持投诉皇马。


  据悉西足协没有回复的原因是“手续问题”,塞维利亚俱乐部的法务部门已重新组织材料、发送给了西足协。


  塞维利亚俱乐部主席卡拉斯科(Jose Maria del Nido Carrasco)在接受采访时说:“我已经不止一次对皇马在他们的电视频道上播放裁判的视频表示过反对,任何人都知道,他们试图通过这些视频对裁判施加压力,我们不能同意皇马的这种行为,球迷们会怀疑执法皇马比赛的裁判是否受到了那些视频的影响?这是非常严重的,我们相信体育当局不会对此视而不见。”

 

  此前,塞维利亚通过俱乐部官方网站发布声明,谴责皇马官方电视台皇马TV在本轮两队西甲交手前,制作针对主裁判和VAR裁判的节目。


  声明如下:


  我们希望以最强烈的措辞强调,我们谴责那些精心策划的、旨在破坏裁判诚信的做法。


  我俱乐部希望通过向西班牙足协(RFEF)提交的书面声明证实,我们之前已经报道的由皇家马德里俱乐部官方电视频道——皇马TV策划的、对我们明晚对皇家马德里比赛的主裁判迪亚斯-德-梅拉和冈萨雷斯-富尔特斯(VAR主裁)的迫害和骚扰做法。


  我们希望向RFEF正式报告这些事件,看看这些行为是否可以被认定为是违反了比赛规则或其他规定。我俱乐部还希望重申,我们强烈谴责这类精心策划的做法。这些做法会破坏裁判机构的形象,对西班牙足球造成严重的伤害,并对联赛的诚信造成问题。


  此前,皇马TV制作了迪亚斯-德-梅拉和冈萨雷斯-富尔特斯在执法皇马时,做出的一系列对皇马不利的争议判罚的视频。塞维利亚认为皇马赛前这么做,是要故意影响裁判。

更多关于"塞维利亚 皇马"的新闻

相关新闻

瓦伦主帅:我看得很清楚 贝林进球前裁判已经吹哨了

北京时间3月3日凌晨,2023-24赛季西甲联赛第27轮,皇马客场2-2战平瓦伦西亚,瓦伦西亚主帅巴拉哈在赛后接受了采访。关于本场比赛我们做得很好,比赛中发生了很多事情, ……[详细]

安帅:对红牌感到困扰 今天发生了我们没碰到过的事

北京时间3月3日凌晨,2023-24赛季西甲联赛第27轮,皇马客场2-2战平瓦伦西亚,安切洛蒂在赛后接受了采访。关于本场比赛和贝林厄姆的那张红牌今天皇马在控球方面做得不好 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马认为西甲让巴萨拉近分差 担心国家德比的裁判

西甲第27轮,皇马客场2-2战平瓦伦西亚,比赛末尾,主裁曼萨诺吹掉贝林厄姆绝杀引发争议。据《阿斯报》报道,皇马认为西甲想让巴萨拉近积分差。由于巴萨内格雷拉案,皇马内部对裁 ……[详细]

斯基拉:克罗斯距离与皇马续约至2025年仅一步之遥

据意大利记者斯基拉透露,克罗斯接近与皇马签下续约合同。克罗斯目前的合同将在2024年6月到期,根据此前媒体的报道,皇马希望与这位34岁的德国中场签下续约合同。斯基拉指出, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号