您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

午间新闻速递:勇士狂输52分 贝林红牌上诉或失败

www.7m.com.cn   2024年03月04日   来源:7M体育

 

战报

 

  塔图姆27+5 库里13中2&三分9中0 绿军52分狂胜勇士豪取11连胜

 


  NBA常规赛,勇士客场挑战凯尔特人。比赛开始,双方开场阶段势均力敌,比分咬得很紧,库里抛投命中后勇士突然断电,凯尔特人火力全开轰出23-1的进攻狂潮确立优势,次节勇士仍没有起色,凯尔特人在双探花的带领下越战越勇一举将分差拉开到40分以上,半场战罢凯尔特人82-38领先44分。易边再战,科尔直接使用轮换阵容,凯尔特人牢牢占据场上主动将分差拉开到50分以上,最终,凯尔特人主场140-88以52分狂胜勇士,豪取11连胜。

 

  小卡32+5哈登10中0华子27+5 快船险胜森林狼

 


  NBA常规赛,森林狼主场迎战快船。比赛开始,唐斯上来状态出色,森林狼多点开花打出16-2梦幻开局,哈登和乔治手感都不在线,好在鲍威尔接连外线三分止血,首节森林狼领先12分,次节乔治连续外线三分命中,小卡也篮下打成,快船一波13-0攻击波一度反超比分,随后双方展开胶着拉锯战,小卡连续中投命中带领快船半场反超3分。下半场,双方继续拉锯战,爱德华兹接连杀内线取分,快船还是靠鲍威尔和小卡撑起进攻,三节结束森林狼领先1分,末节双方继续拉锯战,哈登还是没有运动战进球,唐斯不在状态但戈贝尔内线有输出,鲍威尔继续火热手感助快船领先到两球以上,但森林狼还是能回应咬住,比赛进入白热化,小卡关键上篮2+1,唐斯关键抛投不中哈登拿到篮板,小卡两罚全中很是关键,最终快船89-88险胜森林狼。

 

  阿超-博卡青年3-2逆转贝尔格拉诺 卡瓦尼上演帽子戏法

 

 

  09:00 墨联 蒙特雷3-0普马斯
  08:30 阿超 纽维尔老男孩2-2圣洛伦索
  04:30 葡超 波尔图5-0本菲卡
  04:00 阿超 戈多伊克鲁斯1-2拉普拉塔大学生
  04:00 阿超 防御与正义0-4拉努斯
  04:00 西甲 毕尔巴鄂竞技0-0巴塞罗那

 

 

  02:00 NBA 达拉斯独行侠116-120费城76人
  07:00 NBA 多伦多猛龙111-106夏洛特黄蜂
  07:00 NBA 奥兰多魔术113-91底特律活塞
  08:00 NBA 克里夫兰骑士98-107纽约尼克斯
  08:00 NBA 圣安东尼奥马刺117-105印第安纳步行者

 

 

今日焦点战预告

 

  03:45 意甲 国际米兰 VS 热那亚 国米主场已对热那亚9连胜,此番主场大胜轻而易举?

 


  04:00 英超 谢菲尔德联 VS 阿森纳 双方差距悬殊,正处争冠关键期的阿森纳客场也能轻松全取3分?

 


  04:00 西甲 奥萨苏纳 VS 阿拉维斯 进攻无力、状态低迷的阿拉维斯客场难逃失利命运

 

 

事件

 

  米体:国米希望保持团队稳定性 计划和小因扎吉&劳塔罗续约


  《米兰体育报》认为,国米会保持管理层和主帅的稳定性,并希望续约留住队内的核心球员。


  《米兰体育报》表示,这支成功的国米会继续保持管理层、教练、球队的稳定性。在球衣上绣上第二颗金星之后,国米将开始新的三年计划,而在2027年之前,国米会努力保持自己在意大利国内的优势,并继续在欧战保持竞争力,没有人想要对目前这个成功的团队进行大的改变。


  首先是主帅小因扎吉,他不仅率队取得好成绩,并且也踢得很精彩,而他在面临困难时对球队的良好管理也得到了国米高层的赞赏。小因扎吉目前的合同在2025年到期,而国米准备和他续约至2027年。小因扎吉目前的合同在2025年到期,而国米准备和他续约至2027年。


  国米还将着手和队长劳塔罗续约,俱乐部高层将和球员经纪人进行面谈,目前国米愿意开出800万欧元年薪,而劳塔罗要求得到1000万欧元。不过国米有信心对在6月之前和劳塔罗谈妥续约,就像和副队长巴雷拉谈妥续约一样,这两位队长都将续约至2028年。

 

  世体:安切洛蒂承认了贝林厄姆说的话 红牌上诉不太可能成功


  西甲联赛第27轮,皇马客战瓦伦西亚,比赛最后时刻贝林厄姆打进一球,但裁判在传中球还在空中时就吹了全场比赛结束的终场哨。赛后皇马球员围住裁判表示抗议,贝林厄姆被裁判出示红牌。


  据西班牙媒体《世界体育报》报道本周日,皇马将为贝林厄姆的红牌上诉。根据主裁判吉尔-曼萨诺的裁判报告,贝林厄姆“以一种咄咄逼人、大喊大叫的态度向我跑来,并多次重复:这tm的是一个进球。”


  世体表示,安切洛蒂承认这确实是贝林厄姆说过的话,在这种情况下,皇马想要上诉取得一些成果,即使不是不可能,也是非常困难的。

 

  滕哈赫达成曼联百场里程碑 战绩61胜11平28负

 

  英超第27轮,曼联1-3遭曼城逆转双杀,红魔遭遇两连败。


  本场比赛是滕哈赫在曼联的百场里程碑,战绩为61胜11平28负。

 

  记者:拜仁认为聘请阿隆索的交易很复杂 考虑费耶诺德主帅斯洛特


  据Maximilian Koch报道称,拜仁认为聘请阿隆索情况很复杂,正在考虑其他备选方案。


  拜仁已经宣布图赫尔将在赛季结束后离任,勒沃库森主帅阿隆索仍然是拜仁的首要换帅目标,但俱乐部现在认为这笔交易非常复杂,以至于正在考虑其他替代方案。


  在最近的一段时间里,一个令人惊讶的新选择浮出了水面,费耶诺德主帅斯洛特受到了拜仁的关注,他在2022年和2023年均被评为荷兰年度最佳主帅。如果无法聘请阿隆索,斯洛特可能会是拜仁的一个替代选择。

 

  意天空:贝拉尔迪跟腱断裂 将错过欧洲杯


  据意大利天空体育报道称,贝拉尔迪跟腱断裂,将错过欧洲杯。


  贝拉尔迪在萨索洛对阵维罗纳的比赛中遭遇了跟腱断裂的伤病,并且已经在讨论手术方案,目前尚未有官方的消息,但这已经是初步诊断的结果。


  如果消息被证实,贝拉尔迪还将会错过今年夏天的欧洲杯,这类伤病通常需要缺席至少7个月。

 

  成都商报:蓉城套票销售超2000万元 今年球票收入有望上亿


  据《成都商报》报道,通过当前火爆的球市可以推测,2024赛季成都蓉城的主场球票收入有望突破亿元。


  报道称,在套票发售当天,在第一时间段的上赛季套票持有者优先选购后,第二时间段的“限量购”更是不到100秒就被抢光。按照官方的各档套票价格和数量,可以得出成都蓉城8350张公开发售的套票在售罄后可以实现超过1783万元的收入,再加上来自各球迷组织套票配额的收入,本赛季成都蓉城的套票销售总收入肯定突破了2000万元。有媒体撰文预测,再加上15个主场的单场球票收入,成都蓉城今年仅球票销售就有望实现收入上亿元。

 

  6场4球!官方:劳塔罗当选国米2月最佳球员


  国米官方宣布,队长劳塔罗被球迷们票选为队内2月最佳球员。


  在2月份,劳塔罗6次出场,打进4球,帮助球队取得6场全胜,这是劳塔罗本赛季第4次当选队内月度最佳球员。

 

  惨败绿军52分!此役是库里职业生涯最大输球分差


  NBA常规赛,勇士在客场以88-140不敌凯尔特人。

 

  据统计,这是库里职业生涯(常规赛+季后赛)分差最大的失利。也是勇士在过去25赛季中第四次输掉50+。


  凯尔特人成为了NBA历史上首次赢过三次50+的球队。

 

专家推荐

 

  【小胖体育】足球推荐14中12 提前带来晚间多场赛事解析

  【棕次郎】足球推荐6连红 今日带来西甲奥萨苏纳vs阿拉维斯赛事解析

  【花椒哥】足球推荐5连红 送上意甲国际米兰vs热那亚赛事解读

  今日下午,澳篮NBL季后赛开战,伊拉瓦拉老鹰vs新西兰破坏者。深夜意甲、英超本轮联赛收官战先后进行,国际米兰vs热那亚、谢菲尔德联vs阿森纳两场大战不容错过。7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于"国米 皇马 贝林厄姆 勇士"的新闻

相关新闻

午间新闻速递:尼克斯力擒活塞 C罗或面临纪律处罚

战报布伦森35+12哈特关键2分+前场板CC32+8尼克斯送活塞6连败NBA常规赛,尼克斯主场迎战活塞,尼克斯目前34胜23负排在东部第4位,而活塞则是5连败后8胜48负 ……[详细]

午间新闻速递:勇士送奇才12连败 斯特鲁斯三分绝杀

战报墨联:克雷塔罗4-1圣路易斯体育会普尔17中5+6失误克莱25分库里三分16中4勇士送奇才12连败NBA常规赛,奇才主场迎战勇士。比赛开始奇才打得很主动,10-4不错 ……[详细]
国际米兰动态

6场全胜并打进4球!官方:劳塔罗当选国米2月最佳

国米官方宣布,队长劳塔罗被球迷们票选为队内2月最佳球员。在2月份,劳塔罗6次出场,打进4球,帮助球队取得6场全胜,这是劳塔罗本赛季第4次当选队内月度最佳球员。 ……[详细]

留下将帅!米体:国米计划和小因扎吉和劳塔罗续约

《米兰体育报》认为,国米会保持管理层和主帅的稳定性,并希望续约留住队内的核心球员。目前国米已经在意甲积分榜领先第二名12分,夺冠只是时间问题。而《米兰体育报》表示,这支成 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号