您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

富明尼斯恭候利加大學

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:澳彩

  南美超級盃次回合的角逐,週五早上將正式打響,屆時富明尼斯將再戰利加大學。富明尼斯首回合輸0比1,如果他們想要奪標,次回合就必須打醒十二分精神,畢竟利加大學來勢洶洶。

  南美超級盃是1988年始創的一項南美年度性的國際賽事,由上一屆的南美自由盃冠軍與南美球會盃冠軍球隊參加。今屆交戰雙方為富明尼斯(上屆自由盃冠軍)和利加大學(上屆球會盃冠軍)。理論上來說作為上屆自由盃冠軍,富明尼斯在整體實力上要相對優於利加大學,但富明尼斯首回合輸0比1則令絕大部分球迷大跌眼鏡。所幸他們僅落後一球,又不至於完全失去翻盤希望。需要注意的是,富明尼斯正經歷一波各項賽事兩連敗打擊,其中得失球比為0比3,以G.簡路、甘素和馬高斯達施華為首的攻擊團有不可推卸的責任。近期進攻端的糟糕發揮自然亦為其次回合的角逐埋下一片迷霧,想要完成翻盤,進攻端一定要做得更好。有所安慰的是,最近3次在南美賽場上,富明尼斯作為主隊方交手利加大學均以贏波告終,這或多或少是他們今鋪的底氣之一。同時作為巴甲聯賽一份子,其整體實力自然要好過來自厄瓜多爾甲組聯賽的利加大學,因此富明尼斯只要在次回合做好細節,進攻端找回狀態就仍有捧盃機會。

  南美超級盃可以說是阿根廷球會的天堂,因為目前奪冠次數最多的兩隊均來自阿根廷——小保加(4次)、河床(3次)。在2次奪冠這條賽道上,巴西球會佔據5席之3的絕對優勢,分別是聖保羅、國際體育會以及甘美奧,而另外兩隊則是來自巴拉圭的奧林比亞會以及厄瓜多爾的利加大學。雖然利加大學在該項賽事上的表現,是全厄瓜多爾最好的,但他們上一次捧起該項賽事的獎盃已經是2010年的事,換言之其近年在南美賽場競爭力有所下降是不爭事實。有利的一方面是,他們最近一次贏得南美超級盃剛好就是以上屆球會盃冠軍身份贏得的,值得一提的是,2009年的球會盃決賽,利加大學對手剛好是富明尼斯,加上目前首回合就憑藉阿歷斯艾錫的後備建功掌握奪冠主動權,利加大學可以說次回合擁有無限可能。正所謂大意失荊州,由於富明尼斯在整體陣容上可謂完爆己隊,就算利加大學目前處於兩連勝蜜運之中,次回合亦切忌輕敵。

更多关于"富明尼斯 利加大學"的新闻

研究动态

士砵亭激戰賓菲加

週五凌晨,葡萄牙盃準決賽首回合有好戲上演,士砵亭與賓菲加將在前者主場展開較量。兩隊今季在葡超鬥得難分難解,彼此都是聯賽冠軍的有力競爭者,雙方首回合和味甚濃。從近況上看,士 ……[详细]

畢爾包蓄力驅逐馬體會

西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主場迎戰馬德里體育會。首回合交鋒,畢爾包在比賽早段取得領先,並把優勢保持到最後以1比0小勝,手握晉級主動權兼且返到 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号