您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇蘇期待擊退馬略卡

www.7m.com.cn   2024年02月27日   来源:澳彩

  週三凌晨,西班牙盃準決賽次回合有好戲上演,屆時由皇家蘇斯達主場迎戰馬略卡。皇家蘇斯達聯賽整體表現碾壓馬略卡,並且雙方近期交手,前者佔據明顯優勢,球員心理佔優的皇家蘇斯達是役回到主場理應看高一線。


  西甲26輪戰罷,皇家蘇斯達取得10勝10和6負的戰績暫積40分,雖然相較上個賽季表現有所下滑,但球隊目前仍處在歐戰區,並有機會衝擊更高排名。從進攻方面看,皇家蘇斯達的發揮尚算穩定,在久保建英、馬田.蘇比文迪以及米基.奧耶薩巴等人的帶領下,球隊均場能攻入1.35球。穩定的進攻是皇家蘇斯達在西班牙盃一路高歌猛進的原因之一,此外球隊的防守演出同樣出色,過去5場西班牙盃,皇家蘇斯達總得失球比為6比1,期間不失球的場次佔比高達四成,足見穩固的後防線能讓己隊立於不敗之地。另外,皇家蘇斯達自2013年以來與馬略卡11次交手未嘗敗績,期間勝率超過八成。此番球員心理佔優兼且坐擁地利的皇家蘇斯達取勝在即。陣容方面,後衛艾恩.梅路斯和艾華路.奧迪奧蘇拿等人因傷缺陣。


  另一邊廂,同樣踢完26輪聯賽的馬略卡卻僅錄得4勝12和10負,只有24個積分的他們正徘徊在降班區邊緣,今年8輪聯賽只取得1場勝績,爭勝能力不足的馬略卡保組形勢並不樂觀。紙面實力好極有限的馬略卡能夠在西班牙盃闖入準決賽已算是超額完成任務,要知道過去8屆西班牙盃,球隊最好成績只有1次半準決賽紀錄,其餘都早早止步外圍賽,而上屆盃賽淘汰己隊的對手便是皇家蘇斯達。本就在對賽方面處於劣勢,而且馬略卡還不擅長作客,球隊在聯賽13輪作客中僅錄得1勝,期間還輸球居多。綜上所述,馬略卡此行確實不宜高估。陣容方面,後衛柏保路.馬菲奧因傷無緣披掛。

更多关于"皇家蘇斯達 馬略卡"的新闻

研究动态

里昂誓勝史特拉斯堡

週三凌晨,法國盃半準決賽率先展開對決,里昂主迎史特拉斯堡。主隊連戰連捷,已經徹底覺醒,此番面對近況欠佳的史特拉斯堡,里昂晉級在望。法甲第23輪,里昂2比1逆轉梅斯,阿歷辛 ……[详细]

曼城可以出手得「盧」

週三凌晨,英足總盃第五圈繼續進行,曼城作客挑戰盧頓。曼城實力強大,而且近況不俗,球隊已經連續17仗各項賽事保持不敗,期間勝仗居多,此番走訪處於連敗打擊的盧頓,曼城輕取對手 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号