您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里昂誓勝史特拉斯堡

www.7m.com.cn   2024年02月27日   来源:澳彩

  週三凌晨,法國盃半準決賽率先展開對決,里昂主迎史特拉斯堡。主隊連戰連捷,已經徹底覺醒,此番面對近況欠佳的史特拉斯堡,里昂晉級在望。


  法甲第23輪,里昂2比1逆轉梅斯,阿歷辛迪.拿卡錫迪建功,冬窗加盟的薩特.賓拉馬收獲處子球。此役過後,里昂迎來法甲四連勝&各項賽事五連勝,法甲積分榜直衝中游。本賽季初,里昂一勝難求,長期位居墊底,11月13日才迎來首勝,12月底依靠一波三連勝才得以擺脫副班長位置。之所以表現判若兩隊,可以重點關注管理層在冬窗的操作,憑藉5513萬歐元的支出,成為五大聯賽冬窗支出最高的球隊,薩特.賓拉馬就是其中的引援之一。至於法國盃方面,今屆從第二圈開始,里昂分別是以3比0、2比1、2比1的比分昂首晉級,其中第三圈更是擊敗法甲勁旅利爾,球隊精神面貌煥然一新。相信在本賽季表現出色的阿歷辛迪.拿卡錫迪帶領下,里昂此番有望趁著史特拉斯堡打盹之際順利晉級。


  無獨有偶,史特拉斯堡今屆法國盃也是從第二圈開始進行,分別是以4比0、3比1、3比1的比分晉級,表現非常出色。據統計,此次闖入半準決賽,已經創下隊史近年來最好成績;上一次闖入到半準決賽,是在2018年,當時0比1落敗。不過值得一提的是,進入2024年之後,史特拉斯堡在法甲中的表現非常糟糕,從剛開始兩連和,再到四連敗打擊,已經連續6輪不勝,而且失球數一直居高不下,很顯然這是受到了雙線壓力的影響。23輪戰罷,史特拉斯堡排名已經掉到了第十三位,已經產生降班危機。更加不利的是,史特拉斯堡過去12輪聯賽居然全部有失球紀錄,四連敗期間合計失恐怖的11球,這種表現與各項賽事豪取五連勝的里昂形成鮮明對比。綜上所述,史特拉斯堡此番不宜過分高估。

更多关于"里昂 史特拉斯堡"的新闻

研究动态

皇蘇期待擊退馬略卡

週三凌晨,西班牙盃準決賽次回合有好戲上演,屆時由皇家蘇斯達主場迎戰馬略卡。皇家蘇斯達聯賽整體表現碾壓馬略卡,並且雙方近期交手,前者佔據明顯優勢,球員心理佔優的皇家蘇斯達是 ……[详细]

曼城可以出手得「盧」

週三凌晨,英足總盃第五圈繼續進行,曼城作客挑戰盧頓。曼城實力強大,而且近況不俗,球隊已經連續17仗各項賽事保持不敗,期間勝仗居多,此番走訪處於連敗打擊的盧頓,曼城輕取對手 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

鸟栖沙岩 VS 广岛三箭

温教授前瞻:鸟栖沙岩VS广岛三箭时间:2024-07-21 …… [详细]

艾夫斯堡期待擊退米贊比

週日晚上,瑞典超級聯賽繼續進行角逐,屆時艾夫斯堡將主迎米贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号