您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

士砵亭激戰賓菲加

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:澳彩

  週五凌晨,葡萄牙盃準決賽首回合有好戲上演,士砵亭與賓菲加將在前者主場展開較量。兩隊今季在葡超鬥得難分難解,彼此都是聯賽冠軍的有力競爭者,雙方首回合和味甚濃。

  從近況上看,士砵亭爭勝力有所下降,球隊近期1場聯賽與1場歐洲聯都打和。雖然這對他們來說並未造成太大打擊,士砵亭聯賽也只差身前的賓菲加2分,歐洲聯附加賽也以總比分4比2晉級,但是球隊最近後防線的狀態令人擔憂。上仗對陣聯賽中下游的里奧阿維,士砵亭上半場已失2球,好在中場M.胡爾曼和前鋒域陀.基約基里斯都有建功,才不至於讓球隊以落後的狀態進入下半場。可惜士砵亭的後防線全場都很散漫,最終球隊也因此未能全取3分。防守鬆懈是士砵亭本場比賽的一大隱患,不過好在球隊進攻端近期發揮不俗,再加上他們最近一次主場面對賓菲加2比2戰和,雙方是役再度交鋒,士砵亭都有能力將對手拒之門外。

  賓菲加聯賽的表現略勝士砵亭一籌,前者今季葡超除了遭遇開門黑之外,至今為止他們已經22輪不敗,要是賓菲加的狀態能夠繼續保持下去,球隊極有可能實現衛冕。不過需要注意的是,賓菲加此前聯賽出征甘馬雷斯都未能獲勝,就更不要提比甘馬雷斯更強的士砵亭了。好在賓菲加陣中有不少攻城拔寨的猛將,前鋒拉法.施華與安祖.迪馬利亞是賓菲加進攻端的關鍵人物,兩人上仗對陣樸迪莫倫斯都有入球,拉法.施華還上演梅開二度。有兩位攻擊手壓陣,賓菲加首回合絕不會空手而歸。

更多关于"士砵亭 賓菲加"的新闻

研究动态

畢爾包蓄力驅逐馬體會

西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主場迎戰馬德里體育會。首回合交鋒,畢爾包在比賽早段取得領先,並把優勢保持到最後以1比0小勝,手握晉級主動權兼且返到 ……[详细]

飛燕諾「高」人一等

週五凌晨,荷蘭盃準決賽再戰1場,屆時飛燕諾將主場迎戰高寧根。飛燕諾已經保持多仗各項賽事不敗之身,球隊過往面對高寧根的戰績又處於上風,飛燕諾今仗一定會主場稱雄。在荷蘭盃歷史 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号