您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

畢爾包蓄力驅逐馬體會

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:澳彩

  西班牙盃準決賽次回合在週五凌晨上演另一場對決,畢爾包回師主場迎戰馬德里體育會。首回合交鋒,畢爾包在比賽早段取得領先,並把優勢保持到最後以1比0小勝,手握晉級主動權兼且返到主場進行次回合,畢爾包底氣十足。對比近況的話,馬體會也是黯然失色,此番交鋒勝利天秤已嚴重傾向畢爾包。

  儘管畢爾包上週末聯賽作客貝迪斯令人意外地陷入被動,並且最終以1比3告負,不過球隊近期整體發揮還是比較令人滿意,在那之前曾保持一波各項賽事6場不敗(3勝3和)。就今季聯賽形勢來看,畢爾包與前四隊列的差距僅僅3個積分,聯賽還剩12輪,贏得下屆歐冠聯門票絕非奢望。值得留意的是,畢爾包今屆西班牙盃發揮非常驚艷,除了半準決賽同巴塞隆拿踢到加時(加時比分2比0)之外,其餘每場保持全勝,一路上整體攻防表現近乎完美。

  上回合畢爾包與馬體會一戰,前者控球率以32%比68%大幅落後,攻門次數8比19,具備威脅的進攻次數26比73,角球數6比10,反正在場面上落於明顯下風,這不難怪,畢竟當時畢爾包是訪客。幸好,畢爾包早早在25分鐘贏得十二碼,攻擊手阿歷斯.比倫古亞操刀命中,攻破萬達大都會球場無疑讓隊員次回合作戰信心更充足。

  馬體會近況實在不盡人意,最近2場聯賽作客打和實力極弱的副班長艾美利亞以及輸給今季頹氣纏身的西維爾,早前歐冠聯又作客輸給國際米蘭,算上最近與皇馬的打比戰在貝拿比奧球場戰成1比1,馬體會近4場各項賽事作客一勝難求。更不利的是,球隊今季2次同畢爾包碰面悉數落敗,另外一次是聯賽首循環作客輸0比2。還需指出的是,2019年至今馬體會作客面對畢爾包錄得1勝1和4負的劣績,實在不看好他們此行能避免失利。

  陣容方面,畢爾包後衛伊尼高.歷古爾、中場安達.靴里拉等人因傷避戰;馬體會後衛施薩.艾斯派古達、荷西.基文尼斯和中場湯馬士.利馬依舊因傷高掛免戰牌。

更多关于"畢爾包 馬體會"的新闻

研究动态

飛燕諾「高」人一等

週五凌晨,荷蘭盃準決賽再戰1場,屆時飛燕諾將主場迎戰高寧根。飛燕諾已經保持多仗各項賽事不敗之身,球隊過往面對高寧根的戰績又處於上風,飛燕諾今仗一定會主場稱雄。在荷蘭盃歷史 ……[详细]

艾納斯盼大勝艾哈森

週五凌晨,沙地阿拉伯職業聯賽繼續進行,艾納斯主迎艾哈森。雙方實力差距極其明顯,積分接近相差40分,更何況艾納斯處於連勝且坐擁地利,他們今鋪擊退對手不在話下。21輪踢完,艾 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号