您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨瞄准德国教练 弗里克和图赫尔是两大候选

www.7m.com.cn   2024年02月16日   来源:直播吧


  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨寻找新帅的工作没有停下脚步,两位德国教练弗里克和图赫尔是热门人选。

  在哈维宣布今夏离队后,巴萨就开始了寻找新帅的工作,虽然不着急,但并未停止。

  目前,弗里克的名字浮现在了巴萨俱乐部的面前,他刚刚把经纪人换成了与巴萨关系良好的扎哈维,后者之前将莱万带到了巴萨。

  弗里克已经学习西班牙语一段时间了,他希望冷静评估职业生涯的下一步,其中巴萨就是一个选项,还有可能就是重返拜仁。

  因为另一名德国教练图赫尔在拜仁的情况不理想,他恰恰是巴萨的另一个新帅候选,与图赫尔关系密切的皮尼将其推荐给了巴萨。

  巴萨正在认真考虑邀请德国教练,弗里克的优势是目前自由身,除了上述两人外,纳格尔斯曼和克洛普同样被巴萨新帅,但前者与德国国家队有合同,后者表示离开利物浦后要休息一年。

更多关于"巴萨 弗里克 图赫尔 哈维"的新闻

相关新闻

格子:加盟巴萨后发现并不快乐 所以尝试回到马竞

格列兹曼175球加冕马竞队史射手王,球员参加“GoleadordeLeyenda”节目时谈到了对此的感想,并回顾了自己到目前的俱乐部生涯。“从季前的训练开始,我就告诉队友 ……[详细]

香饽饽!曼城、利物浦等队都关注莱比锡的塞斯科

德国媒体《图片报》的消息,包括曼城、利物浦、巴萨在内多家欧洲豪门都在关注莱比锡的塞斯科。米兰以及阿森纳很久之前就已经注意到了塞斯科的表现,作为年轻球员塞斯科非常符合当下市 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号